Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Песня хорошая, но ролик по фильму, как и игра актёров, меня затронули гораздо больше. Грустно, когда такое случается в жизни.😔 Александр Малинин - "Где взять мне силы разлюбить" Романс
Об этом спорят до сих пор.
https://www.reddit.com/r/AskHistorians/comments/1ilsebvНас учили задолго до ИИ и Гугла. Тогда считалось, что от Поволжья до Восточной Сибири жили в основном тюркские народности, кроме севера. Основная мысль у меня была, что гунны - не монголы. Сейчас есть новые возможности узнавать происхождение по набору хромосом, может и успеют разобраться, пока европейцы не перемешались окончательно с мигрантами. Вопросов много, например внятно никто не может сказать, кто по происхождению армяне(спорят до сих пор), почему хорваты и сербы вдруг стали разными народами славянского происхождения, хотя у них даже язык один. Почему древние историки описывали древних греков, как светловолосых эллинов с "бронзовой" кожей, а сейчас они не отличаются ничем от темноволосых албанцев. Почему Османская империя раньше считалась арабской, но турки ведь тюркского происхождения. Почему казаки молчат, что их предки хазары, и это скрывали даже в Российской империи. Гугл очень сильно расходится и с Гумилёвым-младшим (не путать с поэтом), и с Карамзиным, я уж не говорю о новых гипотезах так называемой хронологии Носовского и Фоменко и.т.д.
Тут главное, что тебе захотелось разобраться, жаль что только одному. Может за тобой потянутся и другие, и даже если я тысячу раз не прав, то оно того стоило.
Об этом спорят до сих пор.
https://www.reddit.com/r/AskHistorians/comments/1ilsebvНас учили задолго до ИИ и Гугла. Тогда считалось, что от Поволжья до Восточной Сибири жили в основном тюркские народности, кроме севера. Основная мысль у меня была, что гунны - не монголы. Сейчас есть новые возможности узнавать происхождение по набору хромосом, может и успеют разобраться, пока европейцы не перемешались окончательно с мигрантами. Вопросов много, например внятно никто не может сказать, кто по происхождению армяне(спорят до сих пор), почему хорваты и сербы вдруг стали разными народами славянского происхождения, хотя у них даже язык один. Почему древние историки описывали древних греков, как светловолосых эллинов с "бронзовой" кожей, а сейчас они не отличаются ничем от темноволосых албанцев. Почему Османская империя раньше считалась арабской, но турки ведь тюркского происхождения. Почему казаки молчат, что их предки хазары, и это скрывали даже в Российской империи. Гугл очень сильно расходится и с Гумилёвым-младшим (не путать с поэтом), и с Карамзиным, я уж не говорю о новых гипотезах так называемой хронологии Носовского и Фоменко и.т.д.
Тут главное, что тебе захотелось разобраться, жаль что только одному. Может за тобой потянутся и другие, и даже если я тысячу раз не прав, то оно того стоило.
Ну, приплести можно, что угодно. Слышал версию, что не было никакого татаро-монгольского ига. Типа, на самом деле всё эти татаро монголы были казаками.
Ну, приплести можно, что угодно. Слышал версию, что не было никакого татаро-монгольского ига. Типа, на самом деле всё эти татаро монголы были казаками.
Монголо-татары помножили на ноль Хазарский каганат, а в его павшей столице построили свою первую столицу Золотой орды, называлась Сарай Берке. Уцелевшие хазары вынуждены были служить им, как и все остальные порабощённые ранее народы тюркского происхождения. Кроме спрятавшихся на Дону, на Хортице и в предгорьях Северного Кавказа свободных хазар (козар, по хазарски). Выходит монголо-татары частично были и будущими казаками.) А Русь тех времён называлась у монголо-татар Улус Джучи, составная част Золотой орды, которая не просто платила дань, а служила Орде. Но Орда их и охраняла. Например, один из засадных полков Александра Невского во время сражения на Чудском озере был ордынский. Но об этом не вспоминают.
Лучше скажи, а кто победил в Бородинском сражении, что столько славных мест и памятников соорудили, как символ славы русского оружия?
Коля трахается с Максим 64, зачем, я его други и отженю его от педорастии, надеюсь
--- Добавлено: ---
Георг, пока ты жив тебя ждут, в, тебя ждут твои други, прощай навсегда в этой жизни но, ты друг, мы тебя ждём! Прости товарищ я на нексус на время, главное жив буде друже. Что по за жизнью встретимся друг
Тема "Музыка" постепенно превращается в Беседку. Очень желательно этого не делать и перенести любые рассуждения в эту самую Беседку. Не стоит захламлять прекрасную тему. Всем добра!🤗
Тема "Музыка" постепенно превращается в Беседку. Очень желательно этого не делать и перенести любые рассуждения в эту самую Беседку. Не стоит захламлять прекрасную тему. Всем добра!🤗
А можешь переместить? Можно было бы порассуждать. Я когда отвечал, думал, что в Беседке, точнее Курилке Ксардаса сижу...оказалось не тот топ. Перенести бы, поддерживаю.