Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.824
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.271
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Что вы сейчас слушаете?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
371
Баллы
301
Лучшие ответы
79

Mohax29!

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я как законопослушный и порядочный гражданин Россейской Федерации напишу тем кто это прочтёт и поймёт что я имел ввиду. Вы ...нутые что такой ...нёй загоняетесь. Даже Друг Ксардаса убежал от такого быдла и больше здесь клипы не ставит! :fp:Послушайте пожалуйста истинно праведную песнь. И больше не уподобляйтесть ...щенному быдлу. Пожалуйста!!!:)
С чертями нет шуток, с ними вы не сможете бороться если ваш Ангел-хранитель от вас их не оттолкнёт. Имейте ввиду!!!

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
371
Баллы
301
Лучшие ответы
79
Вы ...нутые что такой ...нёй загоняетесь.
Я хотя бы не утверждаю что я святой. Хотя этот ИИ не только в ютубе, но и в ВК мне поднасрал. Вместо новостей из групп в ленте на которые я пописан, 90% полу голые бабы и столько же процентов не живых, а ИИ. Но хотя бы без шабаша.
--- Добавлено: ---

И тяжелая музыка хорошо снимает стресс. Хотя и классика тоже может снимать стресс. И так понятно что не для всех.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Вы ...нутые что такой ...нёй загоняетесь
Нельзя оскорблять других участников форума и при этом прикрываться духовной, церковной композицией. Это аморально. Друг Ксардаса ушёл из темы не из-за музыки, а по другой причине. Если чем-то не доволен, аргументируй, ставь свою музыку, доказывай, неси духовность, но не обижай никого. Тебя ведь никто не оскорблял здесь?

Александр Авдеев - Не для меня придет весна

Mohax29!

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@scorpion, @maxim64, В вас много эгоцентризма раз вы так отреагировали. Зря раскрылись. Это не троллинг, лишь психологический тест. Не обижайтесь. Вот реальный музон!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу