Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 86
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.556
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.037
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Что вы сейчас слушаете?

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Тема серьёзная? Где люди описывают почему слушают что-то.
Пишите, пожалуйста, почему вы это поставили на форум.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Тема серьёзная? Где люди описывают почему слушают что-то.
Пишите, пожалуйста, почему вы это поставили на форум.
Чаще всего люди листают интернет и если превьюшка заинтересовала, то прослушивают песню. Если она попала в настроение и принесла приятные моменты, то могут поделиться радостью с другими пользователями, вдруг и им тоже понравится. Или слушают под настроение любимые песни и тоже хотят поделиться. Всё просто.🤓

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Чаще всего люди листают интернет и если превьюшка заинтересовала, то прослушивают песню. Если она попала в настроение и принесла приятные моменты, то могут поделиться радостью с другими пользователями, вдруг и им тоже понравится. Или слушают под настроение любимые песни и тоже хотят поделиться. Всё просто.🤓
Это не сурьёзно. Выложить какую-то музыку может любой дурень без образования, для меня такое не приемлемо. Более интересно:" Вот это я слушаю потому то..., это затрагивает такие струны моей души..., это слушала сестра/мама..., медляк..., и прочее. Сама по себе музыка ни о чём не говорит, хотя бы намекните, почему вы это слушаете.

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
Это не сурьёзно. Выложить какую-то музыку может любой дурень без образования, для меня такое не приемлемо. Более интересно:" Вот это я слушаю потому то..., это затрагивает такие струны моей души..., это слушала сестра/мама..., медляк..., и прочее. Сама по себе музыка ни о чём не говорит, хотя бы намекните, почему вы это слушаете.
Слушаем потому что нравится, что еще тут сказать, я , к примеру, любитель от старенького рока до чего потяжелее. Ну, и модерн Токинг иногда, чтобы как в анекдоте... ;)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Вот это я слушаю потому то..., это затрагивает такие струны моей души..., это слушала сестра/мама..., медляк..., и прочее.
Это, по-моему, уже слишком личное, чтобы делиться с незнакомыми и малознакомыми людьми, ибо есть опасность троллинга (были у меня случаи даже из лички). Нафиг надо. Просто нравится, как сказал @Chode McBlob, и этого достаточно. Вот, например, одна из моих любимых мелодий...
Modern Talking - Geronimo's Cadillac

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, не настолько лично.
Есть такая песня, голос у Витни Хьюстон выше всех похвал, моих естественно, у кого-то будет другое мнение.
А есть оригинал.
Долли Партон и поёт хуже, и обработка хуже. Но она поёт настолько душевно, в эти слова вкладывает себя. А текст в песне какой.
Есть некий мир, у каждого он свой. Из этого мира вы говорите, посмотрите на это. Посмотрев броско на песни которые вы выкладываете, не нравится, я ничего не понял. А можно было написать, что-нибудь почему я это поставил: голос, текст, звучание, ещё что-то( не личное, конечно, я это так озвучил), приоткрыв дверцу в другой мир.
Послушав Витни Хьюстон, я бы сразу выключил исполнение Долли Партон. "Какая-то крашенная баба, что-то там воет, нудянка из каких-то годов", это было первое восприятие. Со временем вслушался в интонацию, а когда увидел перевод текста, такое ощущение что она это мне поёт, настолько искренне. Этот взгляд. Красота песни раскрылась. А Витни Хьюстон просто красиво воет, я ей не верю.

Последнее редактирование:

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.095
Баллы
647
Лучшие ответы
0
"Прощай навсегда, команданте"