С Днём России!
  • 1.127
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Inquisitor23

Бродяга
Участник форума
Реакции
34
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, Как мне сказал недавно один аналитик, сейчас невозможно заработать денег чтобы их скопить, только на пожить, на бытовые нужды и т.д. (Кю - матерное ругательство) ;)
Бытует мнение что Ковид и "Войнушка" только начало, пока пол-планеты не вымрет. Не будем заострять на этом, я просто навскидку пояснил. Но всё таки хотелось бы уехать туда где будет своя земля и погреб где можно запастись продовольствием на первое время. Значит в Костроме только малые зарплаты, но они таки есть, и это хорошо! Стоит подумать. :think:
Крутейшая музыка в России в момент пика их популярности. Ваньки - Реви
P.S.
Сынку да ты и Борьку Моисеева знаешь, о-па-па, но не стоит хохмить когда того не умеешь. Я всё сказал.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Shiny Disco Balls (Ersin AVCI Remix

Последнее редактирование:

Inquisitor23

Бродяга
Участник форума
Реакции
34
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@БЕЗНАДЕГА, Здравствуй. :) Некоторые мои знакомые, район около 40 лет, не всегда могут трезво мыслить после ковида. Кто то наблюдается у психотерапевта, кто то пьёт, кто то уехал на гладиаторскую арену к чёрному морю. В общем многие не проживут свой, положенный им по жизненному пути полностью век. Я про то что "говно-музыки" всё таки некрасиво, даже если ваше мнение таково вы попросту отпугнёте более робких людей как мог друг Николя. Друг-Ксардаса хороший человек а вы с таким сленгом. Я думаю он немного поморщился от вашего смс. Мне говорили что у Массонов есть что то вроде основы их смысла существования, это как табу и подобное. Главное чтобы люди страдали и кровь постоянна лилась, а чья? Изгаляются в общем устраняя лишнее население, кто их разберёт? Я про заокеанские власти, не зацикливаемся и послушаем музыку. :flower:

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Mr.Credo"Sheikh-Bola" [Official track] 2002

Inquisitor23

Бродяга
Участник форума
Реакции
34
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Знавал я одного Димулю с Украйны что похоже писал. :nerd: Хороший парень. :) Но он мужчина. А по статистике 2/3 форумчан в RPG-сайтах женщины! :o Со всеми вытекающими. :nerd: Я писал про мужчин ввиду того что женщины имеют бронь от всякого рода мобилизаций. @БЕЗНАДЕГА, Вы не правильно в интернете ищете друзей-знакомых?! :shrugging: Вот Друг-Ксардаса ))) в этом собаку съел! Мы с Николаем похожи, но у нас разный психотип, т.е. мышление, скорее всего ввиду разных регионов проживания или иное?! :flower: Держитесь Коли и обзаведётесь хорошими знакомыми а возможно и настоячщими друзьями но, чтобы дружить нужно 1-е воспринимать людей с их недостатками хорошо, и 2-е чтобы они принимали вас со всеми вашими недостатками хорошо. :pride_contempt: Это трудно для всех но, не невозможно! :question:
Музыка про Величайшего Вождя что был отравлен своими друзьями с целью поделить его "Первую Греческую Империю" между собой. Мегас Александрос
P.S.
@БЕЗНАДЕГА, Вы видимо имели что у меня атмосфера здесь, на сайте какая то своя? Поясню. Админы здесь хорошие разумные, Модераторы порой резко реагируют но в интернете столько засранок 2/3 и засранцев 1/3 со всеми вытекающими. Главное что? Не невредить другому форумчанину и вот. Вся атмосфера что вы видите создаётся местными жителями и вот. Я тоже не проживу весь положенный мне жизненный путь но я не один из трёх выше мною описанных и поэтому давайте послушаем эту хорошую музыку
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса,

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786