Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.823
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Баал-Зебуб, посмотрел "Завтрак у Тиффани"...Сначала фильм мне показался любовной историей с элементами комедии, но ближе к концу стал видеть несколько иную картину. Концовка окончательно расставила точки над i. Весьма поучительная история для очень милых и напуганных девушек с котом.🤔 Хотя...Может я опять всё не так понял.🙂
P. S. Смотрел внимательно, не пропустив ни минуты. Я думаю, ты точно права насчёт внимательного чтения, лучше помогает понять смысл сюжета.
P. P. S. Фильм в итоге понравился.🤗

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Немного расслабона после серьёзных вещей...Весёлая песенка о любви!😉🤗
Когда весна стучит в окно... Зажигательная серенада! Оранжевое настроение!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Юрий Визбор "Мне твердят, что скоро ты любовь найдёшь" - Фильм "У озера"

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мне бы только знать, что где-то ты живешь
И, клянусь, мне большего не надо
...
Мне б хотя бы мельком повидать тебя
...
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь
И, клянусь, мне большего не надо.

Почему мне кажется, что как минимум две клятвы из трех - лживы?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Мне бы только знать, что где-то ты живешь
...
Мне б хотя бы мельком повидать тебя
...
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь
И, клянусь, мне большего не надо.

Почему мне кажется, что как минимум две клятвы из трех - лживы?
Ну что ты придираешься к поэтическому приближению? По мне так всё нормально, ведь не всегда, когда любишь, есть возможность быть рядом с любимым человеком (нет ответного чувства, любимый состоит в браке и т.д.) и тогда хватаешься за любую возможность быть чуть ближе к предмету страсти. По мне, так эти строчки иллюстрируют ступеньки развития отношений: сначала хочется хотя бы знать о том, что любимый жив и здоров где-то там, потом всё больше хочется увидеть его, и если случившаяся встреча не вызвала ярого отторжения, то тогда актуальной становится третья строчка, про жизнь вместе. Если же предполагать, что оба свободны, то удовлетворённость лишь знанием о наличии где-то "любимого" человека, говорит об отсутствии любви как таковой, и делает строчки о встрече и совместной жизни фальшивыми.
Вообще, эти строчки напоминают мой жизненный девиз наоборот.🙂

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
По мне так всё нормально, ведь не всегда, когда любишь, есть возможность быть рядом с любимым человеком (нет ответного чувства, любимый состоит в браке и т.д.) и тогда хватаешься за любую возможность быть чуть ближе к предмету страсти.
Их этого предложения ясно следует, что в твоем понимании слова "любовь" и "страсть" - синонимы суть. В моем - нет.

По сути вопроса: один мужик совсем заврался, а другой его выгораживает. Как это знакомо!..

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Их этого предложения ясно следует, что в твоем понимании слова "любовь" и "страсть" - синонимы суть.
Нет. В этом предложении изначально у меня фигурировало слово "любовь", но мне оно показалось слишком пафосным в данном контексте, и поэтому было заменено на "страсть", ибо это пограничные понятия.
В моём понимании любые отношения начинаются с какого-либо интереса(хорошо, если взаимного, хотя-бы в чём-то), по мере роста близости, они превращаются в дружбу, следующей стадией является страсть (где процент похоти велик), и если люди всё ещё вместе после угасания страсти (гормонального угара), то наступает этап более серьёзный – Любовь. К сожалению, у многих не хватает терпения достичь этого этапа. Слабаки, ибо они теряют самое Вкусное–близость во всех аспектах жизни.

один мужик совсем заврался, а другой его выгораживает. Как это знакомо!..
Можно подумать у женщин происходит по другому!😆😆😆
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА И С ДРУГИМ ГУЛЯТЬ ПОШЛА, ДА Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ, ПРОМЕНЯЛА ТЫ МЕНЯ

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Краткость–сестра таланта! Неужели это именно та ситуация?😁
Да боже мой... @Баал-Зебуб , после слова "нет" я вроде объяснился.
Как ещё лучше донести до тебя моё мнение? Не знаю. Косноязычен я бываю, что поделать. Всплывают в памяти строчки А.С. Пушкина:

"Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня." 🤗

Последнее редактирование:
Сверху Снизу