По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Если это действительно ваша музыка, то она очень приятна. Единственное пожелание–добавить видеоряд с картинками, которые более полно отражают то, что происходит во время музыкального повествования.
Яна Батьковна, что за мысли у вас? 😡😜 Просто закончился период моего "ВИП существования" (временно) и я стал обычным "Почётным пользователем".😁
P. S. Я мужчина на 100%, если что, так что "ПМС"–это не про меня, а про...😉😝
Если это действительно ваша музыка, то она очень приятна. Единственное пожелание–добавить видеоряд с картинками, которые более полно отражают то, что происходит во время музыкального повествования.
Да, это действительно моё, спасибо за оценку).
Кстати на моем канале еще есть что послушать из моего репертуара. В видеопродакшене я не силен, да и обычно треки так и выкладывают... Было бы ещё что постить, никак не соберусь уже 5 месяцев еще что нибудь написать.