HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если это действительно ваша музыка, то она очень приятна. Единственное пожелание–добавить видеоряд с картинками, которые более полно отражают то, что происходит во время музыкального повествования.
Яна Батьковна, что за мысли у вас? 😡😜 Просто закончился период моего "ВИП существования" (временно) и я стал обычным "Почётным пользователем".😁
P. S. Я мужчина на 100%, если что, так что "ПМС"–это не про меня, а про...😉😝
Если это действительно ваша музыка, то она очень приятна. Единственное пожелание–добавить видеоряд с картинками, которые более полно отражают то, что происходит во время музыкального повествования.
Да, это действительно моё, спасибо за оценку).
Кстати на моем канале еще есть что послушать из моего репертуара. В видеопродакшене я не силен, да и обычно треки так и выкладывают... Было бы ещё что постить, никак не соберусь уже 5 месяцев еще что нибудь написать.