Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Круто! Одна из любимейших моих мелодий! Было время, когда я ходил с наушниками (молодой ишшо был, ветреный😉😄) и слушал музыку, используя телефон в качестве плеера, так там наряду с "Болеро" Равеля был "Чардаш" Монти и вальс Е. Доги из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь", классная музыка!
А вообще вот эта "штука" нравится: и музыка легкая, и танцуют офигенно!
Ну и ещё одна очень красивая мелодия, хоть и грустная! Приятного всем прослушивания. 🤗
У меня есть весь концерт с этой площадки на компе, загрузил бы (очень много классных композиций👍👍👍), но не знаю как (права и иже с ними).
Из того же концерта, жаль, на Ютубе заблокировано. Яндекс — поиск по видео