Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Круто! Одна из любимейших моих мелодий! Было время, когда я ходил с наушниками (молодой ишшо был, ветреный😉😄) и слушал музыку, используя телефон в качестве плеера, так там наряду с "Болеро" Равеля был "Чардаш" Монти и вальс Е. Доги из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь", классная музыка!
А вообще вот эта "штука" нравится: и музыка легкая, и танцуют офигенно!
Ну и ещё одна очень красивая мелодия, хоть и грустная! Приятного всем прослушивания. 🤗
У меня есть весь концерт с этой площадки на компе, загрузил бы (очень много классных композиций👍👍👍), но не знаю как (права и иже с ними).
Из того же концерта, жаль, на Ютубе заблокировано. Яндекс — поиск по видео