Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Буквально заболел этой песней, совсем не знаю почему...
(оригинал теледиска находится здесь и даже красивее)
Вообще, у нас что-то темы нет про игровую музыку, ну или просто не нашел, может начнем такую темку?
Музыка в играх чаще всего орнаментационная, сопровождающая, тут больше всего просто песен люди выкладывают. А различия все-таки есть. Любимые игры еще и ностальгию наводят своей музыкой, причем именно по играм а не тому, что с кем то в жизни бывало, а?
Вот пример музыки которая навсегда определила мою любовь к играм с открытым игровым пространством (посмотрев на ник аплоудера еще раз убедился - многие любят в играх то же, что я):
Да, вот я тогда года два перед этим кончил музыкальную, очень понравилась композиция, не только сам мотив. А вот мой самый любимый композитор игровой музыки - русский конечно же! - Кирилл Покровский.