Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.952
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.261
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Что вы сейчас слушаете?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
По моему получилось неплохое совмещение.
Помню; давно-давно этот клип у меня на компе оказался)) Так я его столько раз прокручивал))

А вот это очень душевная штука))) " Небо славян")

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Буквально заболел этой песней, совсем не знаю почему...
(оригинал теледиска находится здесь и даже красивее)
Вообще, у нас что-то темы нет про игровую музыку, ну или просто не нашел, может начнем такую темку?

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Зачем музыка есть музыка и не важно откуда она. Я например в своих сборках перемешиваю все, не распределяю музыку на игровую и т.д.
Иногда вот этот трек слушаю, что то вроде успокаивающего.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Музыка в играх чаще всего орнаментационная, сопровождающая, тут больше всего просто песен люди выкладывают. А различия все-таки есть. Любимые игры еще и ностальгию наводят своей музыкой, причем именно по играм а не тому, что с кем то в жизни бывало, а? :D
Вот пример музыки которая навсегда определила мою любовь к играм с открытым игровым пространством (посмотрев на ник аплоудера еще раз убедился - многие любят в играх то же, что я):

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У меня в плейлистах торчат OST из Готики, Саботёра, Ризена, Властелина Колец, КоДа, Батлфилдов...)
Но всё таки отдаю предпочтение обычной музыке.

battlefield 1942 intro

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Да, вот я тогда года два перед этим кончил музыкальную, очень понравилась композиция, не только сам мотив. А вот мой самый любимый композитор игровой музыки - русский конечно же! - Кирилл Покровский.
Третий клип - самый, на мой взгляд, неординарный.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Пророк, песня из Ассассина потрясающая)) Уже два часа на повторе стоит, не надоедает :D

А лучший игровой композитор - Йеспер Кид :P

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Я уже весь день слушаю, не могу наслушаться. И как они такое находят вообще?

Сверху Снизу