Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Хрен его вообще знает как эти лайки выдаются, ребят, извините, почти никого не смог отметить. Надоело, Георгу может нравится над людьми издеваться, да и Бог ему судья, на нас ему фиолетово. Пока ребята, для меня было честью общаться с вами
Сегодня День Памяти, Юрия Клинских Хой.
Двадцать лет прошло как его не стало, небольшая капелька творчества поистине великого человека, на песнях которого вырос, ну по крайней мере я (За всех утверждать не буду)
Не надо таких крайностей! Я надеюсь вы не покините сайт? @Тёмная Личность, Подростком пить водяру, закусывая ворованными с огородов яблоками, под музыку Сектор газа считается фанатизмом? Шутка Сектор что не песня то на клип годится!
Сектор а пожалуйста! Его посмертно признали почётным писателем союза писателей Санкт-Петербурга! Как и Высоцкого!