Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Хрен его вообще знает как эти лайки выдаются, ребят, извините, почти никого не смог отметить. Надоело, Георгу может нравится над людьми издеваться, да и Бог ему судья, на нас ему фиолетово. Пока ребята, для меня было честью общаться с вами
Сегодня День Памяти, Юрия Клинских Хой.
Двадцать лет прошло как его не стало, небольшая капелька творчества поистине великого человека, на песнях которого вырос, ну по крайней мере я (За всех утверждать не буду)
Не надо таких крайностей! Я надеюсь вы не покините сайт? @Тёмная Личность, Подростком пить водяру, закусывая ворованными с огородов яблоками, под музыку Сектор газа считается фанатизмом? Шутка Сектор что не песня то на клип годится!
Сектор а пожалуйста! Его посмертно признали почётным писателем союза писателей Санкт-Петербурга! Как и Высоцкого!