Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
@Баал-Зебуб, песня хорошая и поёт Ланская очень даже неплохо, но мне эта песня больше нравится в авторском варианте. У Высоцкого какая-то особая энергетика, что ли.
От меня пара песенок в исполнении замечательных певцов
@Друг Ксардаса, разумеется, Семеныч исполняет лучше. И эту песню, и другие. Да и ближе он, родней... С детства слышала только авторское исполнение. На советского времени граммпластинках, магнитофонных кассетах - кто сейчас знает TDK, BASF? - и даже бобинах. Версии типа Ланской услышала только в этих ваших интернетах. И при прослушивании четко вижу, в каком месте переврано - в голове голос Семеныча звучит. Ланская сильно меняет мотив и иначе расставляет акценты. В данном случае я не вкладываю в слово "перевирает" негативный контекст. Это синоним слова "искажает", не более того.
Почему я поставила именно Ланскую? Обстоятельства того требовали.
Умели делать? Существовала реальная конкуренция? Не было так сильно распространено запланированное устаревание? Все это вместе взятое?
Как знать... Факт. что техника того времени четко работает по сей день.