HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Баал-Зебуб, песня хорошая и поёт Ланская очень даже неплохо, но мне эта песня больше нравится в авторском варианте. У Высоцкого какая-то особая энергетика, что ли.
От меня пара песенок в исполнении замечательных певцов
@Друг Ксардаса, разумеется, Семеныч исполняет лучше. И эту песню, и другие. Да и ближе он, родней... С детства слышала только авторское исполнение. На советского времени граммпластинках, магнитофонных кассетах - кто сейчас знает TDK, BASF? - и даже бобинах. Версии типа Ланской услышала только в этих ваших интернетах. И при прослушивании четко вижу, в каком месте переврано - в голове голос Семеныча звучит. Ланская сильно меняет мотив и иначе расставляет акценты. В данном случае я не вкладываю в слово "перевирает" негативный контекст. Это синоним слова "искажает", не более того.
Почему я поставила именно Ланскую? Обстоятельства того требовали.
Умели делать? Существовала реальная конкуренция? Не было так сильно распространено запланированное устаревание? Все это вместе взятое?
Как знать... Факт. что техника того времени четко работает по сей день.