Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 991
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 686
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 612
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 872
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Джерард, стоим, в общем, перед ареной, ждём начала концерта Окси, за 4-5 часов пришли, люди потихоньку собираются и уже более-менее собрались, и был у нас один заводила, начал читать Окси, толпа подхватила. Так мы прочитали один трек, второй, третий и т. д. Что забавно, я когда пришёл, а я пришёл первый, стою перед дверьми, и некий там какой-то служащий выглядывает, мол, что пришёл? на концерт. а он только вечером будет. я в курсе, заранее пришёл. ну, пойди, говорит, погуляй. да мне и тут норм. И так народ стянулся, сели мы уже перед этим входом на жопы в уну играть. Высовывается чел посолиднее, мол, что вы тут расселись, идите в другое место. Так мы его и послушали, конечно. И вот, возвращаясь к началу этой офигительной истории, стоит перед входом уже нехилая такая толпа людей и во всю глотку орёт треки Окси, на всю, мать её, улицу. Судьбу моралиста мы, конечно, не читали, но тем не менее треки Окси вполне себе изобилуют матами. И эту толпу уже не попросишь подождать в другом месте :D Казалось бы, к чему я это? К тому что после Окси пошёл Фейс. После Фейса Хаски. А после Хаски русские народные. Таким образом огромная толпа фанов Окси перед ареной орала Катюшу:
После Катюши были уже не треки, а вполне себе баттловые куплеты, в том числе и знаменитое вступление к ДжонниБою, да, мы просто выкрикивали ругательства и маты ;D А закончили мы Губкой Бобом квадратные штаны.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Джерард, не, концерт же, район новый, считай, почти глухой, все с пониманием. У нас мирная страна :blush: Немирные её моменты нам не показывают :D

Сверху Снизу