Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Джерард, стоим, в общем, перед ареной, ждём начала концерта Окси, за 4-5 часов пришли, люди потихоньку собираются и уже более-менее собрались, и был у нас один заводила, начал читать Окси, толпа подхватила. Так мы прочитали один трек, второй, третий и т. д. Что забавно, я когда пришёл, а я пришёл первый, стою перед дверьми, и некий там какой-то служащий выглядывает, мол, что пришёл? на концерт. а он только вечером будет. я в курсе, заранее пришёл. ну, пойди, говорит, погуляй. да мне и тут норм. И так народ стянулся, сели мы уже перед этим входом на жопы в уну играть. Высовывается чел посолиднее, мол, что вы тут расселись, идите в другое место. Так мы его и послушали, конечно. И вот, возвращаясь к началу этой офигительной истории, стоит перед входом уже нехилая такая толпа людей и во всю глотку орёт треки Окси, на всю, мать её, улицу. Судьбу моралиста мы, конечно, не читали, но тем не менее треки Окси вполне себе изобилуют матами. И эту толпу уже не попросишь подождать в другом месте :D Казалось бы, к чему я это? К тому что после Окси пошёл Фейс. После Фейса Хаски. А после Хаски русские народные. Таким образом огромная толпа фанов Окси перед ареной орала Катюшу:
После Катюши были уже не треки, а вполне себе баттловые куплеты, в том числе и знаменитое вступление к ДжонниБою, да, мы просто выкрикивали ругательства и маты ;D А закончили мы Губкой Бобом квадратные штаны.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Джерард, не, концерт же, район новый, считай, почти глухой, все с пониманием. У нас мирная страна :blush: Немирные её моменты нам не показывают :D

Сверху Снизу