Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Альтаир, посреди говна не может быть жемчужин, там везде говно. ;)
Все может быть. А Круг крут и все тут.

Мне 22. Она младше меня. При этом ты утверждаешь что ей 24. Временной парадокс налицо. Явно. хД
--- Добавлено: ---

Я вот зато сейчас на вопросы про современных певцов или актеров вряд ли отвечу, делая такие же глаза "Кого?" ))
Ты вынуждаешь меня сказать, что ты идеальна. Не делай этого. :D

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я не идеальна, Альт. И я старше тебя =)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Когда успела? Ты школу заканчивала - я уже в универе учился. Или врешь на каждом посту? :)

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Во. Тема поздравлений. 2010 год - 16 лет. Значит ты на три года меня младше. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще что бы от темы сильно не отходить:

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Негры??? :o

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Уже на белых перешли. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Когда успела? Ты школу заканчивала - я уже в универе учился. Или врешь на каждом посту? :)
Школу давно закончила =) Да это и неважно вообще-то. Возраст не имеет значения, я остаюсь такой же Юсагой-Солнышкой как и всегда. Пока что в поисках работы и спутника жизни. :)
Тема поздравлений. 2010 год - 16 лет.
Не верь всему что пишут на обложке книги =)
Когда делаешь себя чуть-чуть помладше, дает свои преимущества. Да и повторюсь, разницы то нет, ничего не меняется. Хоть мне 16, хоть мне 20, хоть мне 24. Да и кто из вас стал бы со мной дружить, если бы я в 2008 году на ВоГе сказала что на несколько лет старше вас? Никто бы не стал =) А так у меня много хороших друзей, и я ни на ваш ни на свой возраст не обращаю никакого внимания.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не верь всему что пишут на обложке книги =)
Когда делаешь себя чуть-чуть помладше, дает свои преимущества. Да и повторюсь, разницы то нет, ничего не меняется. Хоть мне 16, хоть мне 20, хоть мне 24. Да и кто из вас стал бы со мной дружить, если бы я в 2008 году на ВоГе сказала что на несколько лет старше вас? Никто бы не стал =) А так у меня много хороших друзей, и я ни на ваш ни на свой возраст не обращаю никакого внимания.
Я верю Ктулху в этом вопросе. Потому что в 2010 16 лет, в 2011 уже совершеннолетняя. Короче срочно определись с возрастом, злостная анонимка. :)
И вообще Юс, когда человек интересен пофиг сколько ему лет. :)

Сверху Снизу