Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 376
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.886
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Великолепная душевная песня, потрясающая грустная музыка, и классное исполнение. Очень понравилось.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Шансон, девочке... забыл сколько там тебе? 18-19?))) Золотые купола душу мою радуют

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А то не доождь, а то не доождь - слёзы с неба кааапают!!
Золотыыые куполааа - на груди наколоты!
Только сииииние ониии!
И ни крапа золота... и ни крапа зоооолота....

Ух спасибки что напомнил, та вообще одна из моих любимейших песен! )) Прямо счас найду и переслушаю ее пару раз.
Блин не могу поставить плюс в репутацию (

з.ы. с радостью спела бы эту песню с кем нибудь дуэтом.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не оскорбляйте шансон! Вот это, что в Юсином видео, это тюремный блатнячок. А вот Эдит Пиаф исполняла шансон. Шарль Азнавур и многие другие. Разве этот блатняк может сравниться вот с этим:

?,?,? >:(

З.Ы. Жор! Ну едрит, ну сделай ты нормальные обозначения смайлам!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Просто папа у меня только такие слушает и я с детства знаю почти все эти песни и хиты, особенно люблю и Круга, и Наговицына. Мы когда вместе ездим если он включает и мы вместе с папой поем иногда))) Таакая ностальгия)) Вспоминаются сразу как едешь ранним утром по километражу в соседний город и знакомые затертые до дыр песни Круга... Ухх!
Ну и помимо шансона родители слушают также онли дискотека 80ых, они у меня обожают ретро, и от них мне это всё передалось, потому то я напрочь не воспринимаю современную музыку и кино, не перевариваю ))) Можно сказать с детства научили и воспитали именно что любить и ценить ретро и ушедшее время, отчего я всегда с такой бережливостью и трепетом отношусь к классике, и всему что было в 70, 80, 90-ых... Я просто тащусь от всего этого! )) В квартирах стоят еще ламповые телевизоры (можете смеяться, мы купили первый ЖК телевизор всего неделю назад - мне, потому что хотела комп подключать), два магнитофона видео, магнитофон с аудио, и прочая техника оттуда же))
Так что да, шансон, девочке, шансон крут )) Девочка щас еще пойдет послушает Модерн Токингов, посмотрит кинцо со Шварцем и будет счастлива =)) :D Ненормальная девочка, не тащится как все ей подобные от современности, гей-мальчиков, гламурных песенок и фильмов, типа Сумерек, ну что поделать, у всех свои странности.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну кто Круга не любит? Даже я люблю. Я рос на его песнях. Да и мы с ним с одного города все-таки, который он в своих песнях всегда воспевал, и в котором и погиб. И в котором я до сих пор живу. Но остальной блатняк я не люблю. Именно блатняк. Я не люблю называть песни для зеков шансоном, потому что шансон изначально означает другой тип песни.

Дискотека 80-х тоже шикарна. Это было последнее поколение качественных эстрадных артистов. Сейчас такое редко найдешь. :hugging:

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я не люблю.

P.S. Usagi жжёшь! В твои 24 даже Наговицына знаешь. :D Надо будет у племянницы спросить, знает ли она Наговицына? Хотя зачем спрашивать, ответ я уже знаю: "Кого???" ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В твои 24 даже Наговицына знаешь
А что это, слишком сложно - знать Наговицына? ) :)
Я вот зато сейчас на вопросы про современных певцов или актеров вряд ли отвечу, делая такие же глаза "Кого?" )) Настолько это далеко от меня, знакомые люди и подружки даже шугаются, мол как ты можешь быть такой необразованной, не знаешь популярные нынче группы, фильмы и их исполнителей. ну да, я образована не сегодняшним днем, а днями двадцатилетней давности, современность для меня сильно скучна и отвратна. Поэтому со мной трудно вести разговор сверстникам, увы, и сложно сладить с моим характером и моими интересами. Мне начинают спрашивать про Джастина Тимберлейка, которого я единственный раз увидела только в Гугле и в двух журналах, и я не знаю что про него ответить, не видела ни одного фильма с ним. И в то же время я не могу с большинством людей поговорить про фильмы и музыку 70-80 годов, они их даже не знают. Хотя есть у меня знакомые моего возраста и немного постарше, которые тоже помнят времена и любят классику, вот с ними и болтаем. Пусть их не так уж много, но зато с ними интересно.
Так что я чаще ищу круг общения людей постарше, мне с ними легче, они меня понимают. Но для большинства людей вокруг - я слишком скучная и старомодная.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу