Просто папа у меня только такие слушает и я с детства знаю почти все эти песни и хиты, особенно люблю и Круга, и Наговицына. Мы когда вместе ездим если он включает и мы вместе с папой поем иногда))) Таакая ностальгия)) Вспоминаются сразу как едешь ранним утром по километражу в соседний город и знакомые затертые до дыр песни Круга... Ухх!
Ну и помимо шансона родители слушают также онли дискотека 80ых, они у меня обожают ретро, и от них мне это всё передалось, потому то я напрочь не воспринимаю современную музыку и кино, не перевариваю ))) Можно сказать с детства научили и воспитали именно что любить и ценить ретро и ушедшее время, отчего я всегда с такой бережливостью и трепетом отношусь к классике, и всему что было в 70, 80, 90-ых... Я просто тащусь от всего этого! )) В квартирах стоят еще ламповые телевизоры (можете смеяться, мы купили первый ЖК телевизор всего неделю назад - мне, потому что хотела комп подключать), два магнитофона видео, магнитофон с аудио, и прочая техника оттуда же))
Так что да, шансон, девочке, шансон крут )) Девочка щас еще пойдет послушает Модерн Токингов, посмотрит кинцо со Шварцем и будет счастлива =))
Ненормальная девочка, не тащится как все ей подобные от современности, гей-мальчиков, гламурных песенок и фильмов, типа Сумерек, ну что поделать, у всех свои странности.