Не смотри на меня издалека, не смотри на мою улыбку, И не думай, что я не знаю, что позади и что впереди меня Я не хочу, чтобы ты смотрела на меня и думала, Что есть в тебе - то есть и во мне. Что есть во мне - должно помочь им
Грубость и жестокость, Мы должны применять к тем, кто использует злые чары, Ибо меч и камень - Это истинное зло! Сражение не закончено, Даже когда оно выиграно Когда ребёнок появляется на этот свет Он не имеет представления О цвете кожи, с которым он живёт
Прошла не секунда, А семь секунд Пока я здесь, Я подожду Прошла не секунда, А семь секунд Пока я здесь, Я подожду Я подожду Я подожду
Я принимаю причины, которые подталкивают нас всё изменить, Я бы хотел, чтобы мы забыли о цвете кожи людей, чтобы они обрели надежду, Ведь разнообразие мнений по проблеме рас ввергает их в отчаяние Мне нравится, когда двери распахнуты настежь, Чтобы друзья могли говорить о своей боли и радости, И тогда мы сможем донести до них информацию, которая нас всех объединяет Изменить!
Прошло семь секунд Пока я здесь, Я подожду Прошла не секунда, А семь секунд Пока я здесь, Я подожду Я подожду Я подожду
Когда ребёнок появляется на этот свет Он не имеет представления О цвете кожи, с которым он живёт И миллион голосов, И миллион голосов, Скажут тебе, о чём она должна думать, Поэтому тебе лучше опомниться хотя бы на секунду
Прошло семь секунд Пока я здесь, Я подожду Прошла не секунда, А семь секунд Пока я здесь, Я подожду Прошла не секунда, А семь секунд Пока я здесь, Я подожду
Прошла не секунда, А семь секунд Пока я здесь, Я подожду Прошла не секунда, А семь секунд Пока я здесь, Я подожду