@Друг Ксардаса, Здравствуйте,
это который Inqusitor и Михалыч, он ещё у вас на сайте поприкалываться над Моррой любил?
Если он то конечно знаю, я у него на сайте модератором одно время подрабатывал. У них закрытый сайт, его держат около пяти админом и модераторы у них на зарплате. Сайт зарабатывает реальные бабки и реклама, точно не скажу но около 5-8% бабла от общей прибыли приносит. Ваш Михаил23 мозги людям не просто так делал, он людей нужных выискивал, раз вы не в курсе то видать вам не очень то доверял. Мне он немного рассказал как здесь оторвался вот я и решил к вам заглянуть. сайт толковый у вас но прожжёно-готоманский. Михалыч не любил Зордану, он её как то так называл, там она просто девственница и искала себе надёжного мужа. Они рядом живут вот он ей комплименты и отвешивал чисто вприкол, честно не надо об этой поп-звезде говорить. Михалыч в отношении её реально придурок и бегать за бабой которая так к нему отнеслась.
Я больше не хочу эту белиберду обсуждать.
@Друг Ксардаса, Вы что то от него хотели? Я могу с ним связаться но вам то он зачем, он небось вам мозги начал бы делать и полями-огородами уводить от вопросов чтоб проверить можно вас выманить к себе на сайт. Это антипиар был бы вашему сайту. Поверьте вы Миху никогда не знали, это его админский ник там. Он прикалывался только, порой жёстко или даже жестоко, он человек такой.= как он говорил отмороженный. Вот михалыч
или вот, попытайтесь сначала понять Шилова и потом поймёте некоторые действия Михи, хотя вряд ли, для этого нужно знать хотя бы половину его знаний что роются в его голове. Но лучше не стоит, неподготовленный человек может лишиться рассудка. Мне он кое чего рассказал на фоне влюблённости в Зордану. Редкостная она срань если честно, вот я бы никогда на Зордану не запал, а он придурок. Ладно хрен с этой историейвот лучше музыку послушайте.