Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 538
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.082
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.064
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Stalker23, хорошая музыка, особенно с Д' Артаньяном, но один мой товарищ (был влюблëн до безумия в одну жутко интереснуюю особу) обладал поистине потрясающе разносторонними музыкальными вкусами и порой публиковал хорошие вещи. Его звали Михаил 23, не слыхали о таком? Очень известный товарищ в узких кругах. 😁

Muxput

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, Здравствуйте, это который Inqusitor и Михалыч, он ещё у вас на сайте поприкалываться над Моррой любил? ;D Если он то конечно знаю, я у него на сайте модератором одно время подрабатывал. У них закрытый сайт, его держат около пяти админом и модераторы у них на зарплате. Сайт зарабатывает реальные бабки и реклама, точно не скажу но около 5-8% бабла от общей прибыли приносит. Ваш Михаил23 мозги людям не просто так делал, он людей нужных выискивал, раз вы не в курсе то видать вам не очень то доверял. Мне он немного рассказал как здесь оторвался вот я и решил к вам заглянуть. сайт толковый у вас но прожжёно-готоманский. Михалыч не любил Зордану, он её как то так называл, там она просто девственница и искала себе надёжного мужа. Они рядом живут вот он ей комплименты и отвешивал чисто вприкол, честно не надо об этой поп-звезде говорить. Михалыч в отношении её реально придурок и бегать за бабой которая так к нему отнеслась. :o Я больше не хочу эту белиберду обсуждать. :-X@Друг Ксардаса, Вы что то от него хотели? Я могу с ним связаться но вам то он зачем, он небось вам мозги начал бы делать и полями-огородами уводить от вопросов чтоб проверить можно вас выманить к себе на сайт. Это антипиар был бы вашему сайту. Поверьте вы Миху никогда не знали, это его админский ник там. Он прикалывался только, порой жёстко или даже жестоко, он человек такой.= как он говорил отмороженный. Вот михалыч

или вот, попытайтесь сначала понять Шилова и потом поймёте некоторые действия Михи, хотя вряд ли, для этого нужно знать хотя бы половину его знаний что роются в его голове. Но лучше не стоит, неподготовленный человек может лишиться рассудка. Мне он кое чего рассказал на фоне влюблённости в Зордану. Редкостная она срань если честно, вот я бы никогда на Зордану не запал, а он придурок. Ладно хрен с этой историейвот лучше музыку послушайте.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Мне он кое чего рассказал на фоне влюблённости в Зордану. Редкостная она срань если честно, вот я бы никогда на Зордану не запал
Когда искренне любишь, то гадости о любимой женщине никогда говорить не будешь, даже если она нелестно отзывается о полоннике. В этом суть настоящего человека,а не подделки. Дурик, этот ваш Миха, раз позволял себе некоторые вольности в обращении с Зорданой. Истинная любовь безусловна и жертвенна, она чиста и прозрачна, как утренняя роса на стебельках травы.

Ballack

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
566
Лучшие ответы
0

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
О чем поют - не понимаю, но песня понравилась... и танец девушки, или наоборот ;)
Ахан Отыншиев - Шудың бойында

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297