Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я увидела этот клип и не смогла не поделится с вами мои дорогие жители и гости сайта Отдыхайте и наслаждайтесь этими не неповторимы кадрами великолепия и самого совершенства как наша природа под уникальный жанр Энигматик Очень надеюсь что вам понравится так же как и мне
Ой! Спасибки вам огромные ))) Прям как на танцполе побывала и так здоровско
Я так люблю танцевать и бедных своих ребят ( моих персонажей из Скайрима постоянно мучаю танцами ... и можно я немного попристаю
) И Простите кому не досталось репки , как только лимит пройдёт непременно отправлю ведь они такие вкусьненькие
И ещё немножно солнышка ,правда песенка очень старая , но мне кажется что она настолько солнечная и добрая ,что актуальна и по сей день , да ещё в таком забавном оформлении. Всем Удачи и отличного настроения