Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я увидела этот клип и не смогла не поделится с вами мои дорогие жители и гости сайта Отдыхайте и наслаждайтесь этими не неповторимы кадрами великолепия и самого совершенства как наша природа под уникальный жанр Энигматик Очень надеюсь что вам понравится так же как и мне
Ой! Спасибки вам огромные ))) Прям как на танцполе побывала и так здоровско
Я так люблю танцевать и бедных своих ребят ( моих персонажей из Скайрима постоянно мучаю танцами ... и можно я немного попристаю
) И Простите кому не досталось репки , как только лимит пройдёт непременно отправлю ведь они такие вкусьненькие
И ещё немножно солнышка ,правда песенка очень старая , но мне кажется что она настолько солнечная и добрая ,что актуальна и по сей день , да ещё в таком забавном оформлении. Всем Удачи и отличного настроения