HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
у вас там в быково все такие быковатые? У нас тут не наезжают на людей из-за музыкальных вкусов. И возраста. Такой... дешёвенький способ самоутверждаться.
Ну так и поселок называется - Быково. Нас даже "любера" побаивались . А на меня помнится наезжали типа "а ты чё такой волосатый, металлист что ли?" Ну и поехали, раз в глаз... Не бери в голову, прикололся...извини если что. без оскорблений.
Буээ. Ты бы еще вспомнил Happy Nation, которая тогда тоже из каждого ларька звучала..
Вот это из тех времен. но покруче; Accept- Metal heart. А всякую попсню гопники слушали. вроде тебя, но ты тогда еще пешком под стол ходил.
Ты мне не тычь,тыкалка не выросла.Первое.
Второе.Где написано-слушал?Научись буквы связывать в слова и предложения.Может получится,хотя вряд ли.
А так развеселил,юморист-недоумок.
Ладно просто кадр из фильма.
Такой тип людей просто.Они мыслят иначе,воспринимают все иначе.Для них это само собой разумеющиеся.Если не наехал,не оскорбил,значит ты ,типА не мужик(тут у них разные синонимы).У них это в подкорке и это не исправить.Пишу,просто подруга была психолог и как раз эту тему изучала(проходила),очень интересные вещи рассказывала.
З.Ы. А насчет возраста,это он пошутил неудачно.Кстати знавал я металлистов из подмосковья.Первый раз познакомились в 87,когда к нам Ария приезжала
Потом через годик закрепили знакомство.Сейчас контакты потеряны.Последний раз видел кого-то в Москве,когда патрулировал в 96,служа Отчизне.
Но смею заверить,там все ребята адекватные и дружелюбные были.