HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Баал-Зебуб, класс! Я тоже слушаю Бонни Тайлер.
Ну вот еще одна мелодия, которая меня чем-то зацепила.
P.S. Не могу почему-то к писанине вставить ссылку на клип. Оформлю в следующем посте. Но другой исполнитель.
Буээ. Ты бы еще вспомнил Happy Nation, которая тогда тоже из каждого ларька звучала..
Вот это из тех времен. но покруче; Accept- Metal heart. А всякую попсню гопники слушали. вроде тебя, но ты тогда еще пешком под стол ходил.
Буээ. Ты бы еще вспомнил Happy Nation, которая тогда тоже из каждого ларька звучала..
Вот это из тех времен. но покруче; Accept- Metal heart. А всякую попсню гопники слушали. вроде тебя, но ты тогда еще пешком под стол ходил.
у вас там в быково все такие быковатые? У нас тут не наезжают на людей из-за музыкальных вкусов. И возраста. Такой... дешёвенький способ самоутверждаться.