По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
@Баал-Зебуб, класс! Я тоже слушаю Бонни Тайлер.
Ну вот еще одна мелодия, которая меня чем-то зацепила.
P.S. Не могу почему-то к писанине вставить ссылку на клип. Оформлю в следующем посте. Но другой исполнитель.
Буээ. Ты бы еще вспомнил Happy Nation, которая тогда тоже из каждого ларька звучала..
Вот это из тех времен. но покруче; Accept- Metal heart. А всякую попсню гопники слушали. вроде тебя, но ты тогда еще пешком под стол ходил.
Буээ. Ты бы еще вспомнил Happy Nation, которая тогда тоже из каждого ларька звучала..
Вот это из тех времен. но покруче; Accept- Metal heart. А всякую попсню гопники слушали. вроде тебя, но ты тогда еще пешком под стол ходил.
у вас там в быково все такие быковатые? У нас тут не наезжают на людей из-за музыкальных вкусов. И возраста. Такой... дешёвенький способ самоутверждаться.