Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.022
  • 786
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.027
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.937
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Что вы сделали с островом этлу?

PVe

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я уже неделю или месяц реального времени сижу на острове этлу, пытаюсь получить там амулет трирамар. Я выполнил милион квестов. Выполнил квест на лом ( и что странно я думал я открою решетку за часовней, но оказалось что нет). Я выполнил квест разббойника привести в город, квест бонвивана казнить вальдемара. Я выполнил милион квестов рабочих, да всех уже по 200 раз. Маг кайо сказал- я буду ждать тебя у часовни, наведайся к бонвивану. ИИ? я выполнил раследование вальдмемара убил. Почему кайо до сих пор сидит в кресле? я уже по форуму эти квесты прохожу и всё равно где им конец? почему логике не поддается ни 1 квест? Сколько можно? может пощадите уже А? давайте закончим эти квесты я уже не могу((((

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Я уже неделю или месяц реального времени сижу на острове этлу, пытаюсь получить там амулет трирамар. Я выполнил милион квестов. Выполнил квест на лом ( и что странно я думал я открою решетку за часовней, но оказалось что нет). Я выполнил квест разббойника привести в город, квест бонвивана казнить вальдемара. Я выполнил милион квестов рабочих, да всех уже по 200 раз. Маг кайо сказал- я буду ждать тебя у часовни, наведайся к бонвивану. ИИ? я выполнил раследование вальдмемара убил. Почему кайо до сих пор сидит в кресле? я уже по форуму эти квесты прохожу и всё равно где им конец? почему логике не поддается ни 1 квест? Сколько можно? может пощадите уже А? давайте закончим эти квесты я уже не могу((((
глянь что у тебя в текущих квестах - и посмотри как его закрить если прям тупик
Гильдии 1.5 - Квестовый указатель

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
глянь что у тебя в текущих квестах - и посмотри как его закрить если прям тупик
Гильдии 1.5 - Квестовый указатель
тупика еще нету. есть много квестов. Щас я буду разбираться где основные, чтобы только их закрыть. А то я столько уже их закрыл прямо жесть и конца краю им нету. Побочные то я потом приду снова на этлу закрою если настроение будет

Сверху Снизу