Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Что вам интересно на форуме?

Вы пришли на форум:

• Количество людей, принявших участие в опросе
    105

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я пришёл Из-за оформления ;D

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Жора, измени оформление. Может он уйдёт :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Сразу два варианта: писать новости и отвечать на вопросы по играм. Абсолютная Польза.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

bond

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Почитать новости, задать вопрос по игре. И дебаты здесь бывают интересные

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Здесь есть ребята которые тоже окунулись в мир Готики и открыли его для себя. Здесь интересно узнавать новости и делиться предложениями. А также - узнавать чужое мнение о чем либо в игровой реальности и узнавать что-либо новое о представлениях людей об этой удивительной реальности в игре... Здесь есть и темы для творчества, что тоже весьма замечательно. Мне больше всего понравились темы с предложениями.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Общение - это очень широкое понятие. Большая часть народа общается в основном по играм. А для меня например это вторично (хотя форум игровой) - часто находятся люди с близкими интересами в самых разных областях. Ну и да, для профессиональных троллей можно ввести пункт, под названием например, "я с вас хохотаю", однако проголосовавший за него рискует получить из плюсомета или удар по заднице банхаммером. Кто не рискует, тот не пьет.. (по выбору - шампанское, коньяк или же боржоми через трубочку).

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Люди сидящие тут, воспоминания о времени примерно так лет пять назад, когда был ещё другой сайт, ФРПГ-шки разные, с некоторыми людьми в реале встречался, с некоторыми просто общался, и вот уже 7 лет как я на этих двух форумах сижу (тут немного меньше, зато с самого начала).

А, ну и раз в год что нибудь спросишь по Готике, или по компьютерам, и тебе отвечают, не посылают в гугл)

Сверху Снизу