Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Что вам интересно на форуме?

Вы пришли на форум:

• Количество людей, принявших участие в опросе
    105

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Некоторые темы по ДА2 собирали не одну сотню постов за пару дней)
Бурное обсуждение(как например мужеложество) происходит очень и очень редко. А ведь на самом деле столько всего обсудить можно. Хотя б помечтать, какой герой будет в DA3. :-\

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Надеюсь в третьей части снова дадут возможность менять расу перса

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Total]На форум я попал сказал(а):
Угу) Я также. Прохождение на "возвращение" искал. Нашел этот форум и соседний. Ток этот симпатяжней показался. Да и тема с поздравлениями...не помню, кого тогда поздравляли...о коллективе "сказала" в большой плюс. Вот и регнулся тут :flower:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Мне тоже форум понравился (кроме минуса про фоллаут - ну да ладно). Он такой компактный. И публика здесь вежливая и аккуратная. Есть конечно личности, взгляды которых мне вообще не понять :flushed: , но то же - ну да ладно. А вот как-то на большом форуме задаю вопрос по прохождению и получаю ответ:
"Для танкистов объясняю ..."
О_о_о
Потом я просмотрел посты на том форуме, а там маты и перебранка - постов так по 20 подряд. Темы создаются непрерывно - одна повторяет другую - полный хаос.
А здесь темы аккуратно уложены.
Вот такие мысли хотел я высказать.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Что я тут делаю? Да и сам не знаю. Сбежал от тирании Вопы, наверное, чтобы попасть в другую, не столь глубокую :D А ведь когда-то всё так хорошо начиналось ^^
Дызайн тут классный. И поспорить можно почти на любую тему. Правда, круг общения маленький, но ситуация уже налаживается, новые силы приходят :D И еще - я с вами с самого начала, вот как! ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Готический орк, не думаю. Биовары решили уйти в сторону ME. Говорящий герой, подсказки, больше зрелищности, больше мяса.
Как это не прискорбно, DA превращается в ME. :-[

Последнее редактирование модератором:

Morigx

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Все не могу выложить в словах.