HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Годится, бо исчезнувший ключ вносит путаницу. Сколько я лишнего понаписал в этом топике и всё из-за этого ключа. Ещё были предложения, но они не для этого раздела. ОК.
@KYmany, а что не так с ним? Я проверил, там 1 дверь = 1 ключ. Т.е то что он исчез не влияет ни на что. Какой конкретно ключ надо защитить от удаления?
@KYmany, а что не так с ним? Я проверил, там 1 дверь = 1 ключ. Т.е то что он исчез не влияет ни на что. Какой конкретно ключ надо защитить от удаления?
@Liker, в качестве бонуса дам тебе инфу к размышлению, мб полезна будет. В подвале замка на столе в коридоре лежит "ключ от дверей замка", открывающий дверь неподалёку. В списочном документе этому ключу (код - itke_garond) отведены аж четыре позиции - 128,136,1028,1072 - без пояснения от какой двери ключ.
Вроде норм, он открывает подвальную дверь, а двери к Гомезу или склада, пробовал, не открывает. Написал про него из-за четырёх? занимаемых(идентичных) позиций и громкого имени? в коде ключа.