Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.149
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 985
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.427
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 813
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Что-то не так с ключами

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.121
Баллы
1.341
Лучшие ответы
783
Так, ну я щас смотрю, там 1 дверь = 1 ключ, т.е. один и тот же ключ не используется нигде. Так что думаю что проблемы нет. :P

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, да, там один ключ исчезает при открытии двери. Могу убрать его удаление и все.
Годится, бо исчезнувший ключ вносит путаницу. Сколько я лишнего понаписал в этом топике и всё из-за этого ключа. Ещё были предложения, но они не для этого раздела. ОК.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.121
Баллы
1.341
Лучшие ответы
783
@KYmany, а что не так с ним? Я проверил, там 1 дверь = 1 ключ. Т.е то что он исчез не влияет ни на что. Какой конкретно ключ надо защитить от удаления?

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, а что не так с ним? Я проверил, там 1 дверь = 1 ключ. Т.е то что он исчез не влияет ни на что. Какой конкретно ключ надо защитить от удаления?
Ключ Гомеза, что в комнате Парсиваля. Он исчезает после открытия "первой" двери, той на втором этаже, где два пала дежурят.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.121
Баллы
1.341
Лучшие ответы
783
Ладно, уберу удаление.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Liker, в качестве бонуса :) дам тебе инфу к размышлению, мб полезна будет. В подвале замка на столе в коридоре лежит "ключ от дверей замка", открывающий дверь неподалёку. В списочном документе этому ключу (код - itke_garond) отведены аж четыре позиции - 128,136,1028,1072 - без пояснения от какой двери ключ. :flower:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.121
Баллы
1.341
Лучшие ответы
783
@KYmany, а с ним все ок, по названию.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, а с ним все ок, по названию.
Вроде норм, он открывает подвальную дверь, а двери к Гомезу или склада, пробовал, не открывает. Написал про него из-за четырёх? занимаемых(идентичных) позиций и громкого имени? в коде ключа.

Сверху Снизу