Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Холивар устроили, а никого не смутили цифры? Это стоит маг ребаланс.
А там тебя будут ипать в рот пока не разберешься в механиках ванилы НБ.
А потом, пока не разберешься в механиках самого маг ребаланса
В том то и дело, что смутили, а ТС так и не дал внятного ответа чего он там в мод намешал. Тут с самого начала было ясно, что в стоке на готической такие плюхи не летают. Либо что-то сломано, либо какая-то солянка из кучи плагинов.
Холивар устроили, а никого не смутили цифры? Это стоит маг ребаланс.
А там тебя будут ипать в рот пока не разберешься в механиках ванилы НБ.
А потом, пока не разберешься в механиках самого маг ребаланса
Странно почему так, я лично вообще не знаю что там намудрено по деталям этого ребаланса, но когда читаешь что это "магический" то и думаешь что это к чисто магии относится
Это ни к чему не относится у этого мода есть более актуальная версия Этернал бриз. И там да другой баланс, там не только мобы нагибают на раз как в НБ а персонаж ничего не может пока не раскачается, но и персонаж имеет гору возможностей.
Я играл без мода "Этернал бриз" и с ним - везде одинаково нагибают, если мобы и нпс без магических свойств (только для мода "Этернал бриз").
Да пофиг, я уже играю в новую игру.))