Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не от Альрика, он просто написал «город, в котором еще бои за 50 золотых», он просто имел ввиду, что какой-то горожанин в Хоринисе его с кулака шотает, но я даже не могу представить у кого там силы 500+ на готической.
Может он на Гонсалеза полез, но тогда почему он с голыми кулаками? Как вообще так получилось?
Не от Альрика, он просто написал «город, в котором еще бои за 50 золотых», он просто имел ввиду, что какой-то горожанин в Хоринисе его с кулака шотает, но я даже не могу представить у кого там силы 500+ на готической.
Может он на Гонсалеза полез, но тогда почему он с голыми кулаками? Как вообще так получилось?
Да и Альрик бич по сути, я когда на укс новую вынку тестил, отпинал его на изи, без всяких фокусов со второго раза, при том что у него там дамаг и анима не такая как на готической насколько помню. Да и был я вообще в одежде горожанина.
Да и Альрик бич по сути, я когда на укс новую вынку тестил, отпинал его на изи, без всяких фокусов со второго раза, при том что у него там дамаг и анима не такая как на готической насколько помню. Да и был я вообще в одежде горожанина.
Понятно, значит забыл, я то на нём разок до второй главы играл. Ну с Мо вообще легко было, от него и так уворачиваться надо, плюс это новую вынку регенит, точнее не регенит, а она регенится, наверно из-за этого ничего сложного не заметил. Да и пространство не ограничено.
У меня сейчас не загружает скрины, т. к. пишет, что максимальный размер должен быть до 350 кб, что странно.
Но там стоит готическая сложность, и урон монстров 122%, что странно... хотя я ставил 100%.
У меня сейчас не загружает скрины, т. к. пишет, что максимальный размер должен быть до 350 кб, что странно.
Но там стоит готическая сложность, и урон монстров 122%, что странно... хотя я ставил 100%.