Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.377
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.541
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Что с уроном у НПС?

HACEKOMOE

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Всем привет. Мне кто-то подскажет, что за дичь с уроном от НПС? Типа в мили вообще невозможно играть. Сначала тебе бьют в лицо по 30-35 урона, потом тупо х10 дмг ваншотом, и не важно сколько у тебя хп и какая броня...

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.323
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Всем привет. Мне кто-то подскажет, что за дичь с уроном от НПС? Типа в мили вообще невозможно играть. Сначала тебе бьют в лицо по 30-35 урона, потом тупо х10 дмг ваншотом, и не важно сколько у тебя хп и какая броня...
Сложность, доп.плагины?

Автор
Автор
H

HACEKOMOE

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Автор
Автор
H

HACEKOMOE

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.323
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Сложность готическая. Урон от НПС 100%.
НПС тоже критуют. На готической ты быстро наберёшь хп вместе с уровнем + это единственная сложность, где броня работает (кроме, ЭС, конечно, там работает всегда). Так что покупай бронь получше и расти в уровнях - за 10 лвлов 100 хп.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
579
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Это кто тебя так и ты вообще без брони что ли?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
902
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Актуализируй броню по гайду с темы или гайду по НБ, и в мили очень важно хп, чтобы хотя бы два три удара держать, быть ваншотным извращенство, там психика железная должна быть или очень богатым надо быть, чтобы крушить всё вокруг. В мили важно как броня, так и владение с силой / ловкостью, но так же очень важно хп качать, если очень сложно драться, лучше вообще приоритет на хп сделать. Ну и играть на старой вынке, стой в блоке и жди окна, их ловить не тяжело, просто привыкнуть надо, на готической почти нет нпц в начале у кого анимация хорошая, они рачилы. Просто чуть привыкнуть надо, ну и ты не сможешь заливать уроном, типо идти на размен, тупо харю бить и тебе, так быстро в ультиматум уйдёшь, даже на готической. Если лицом торговать в мили, быть в плохой броне с малым количеством хп, даже то что готическая ничем не поможет, не сильно от КС отличаться будет. Ну и попробуй в другом управлении поиграть, мне например г2 нравится, кто-то говорит что на ней не реально играть и типо г1 лучше, это вкусовщина.

Автор
Автор
H

HACEKOMOE

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Актуализируй броню по гайду с темы или гайду по НБ, и в мили очень важно хп, чтобы хотя бы два три удара держать, быть ваншотным извращенство, там психика железная должна быть или очень богатым надо быть, чтобы крушить всё вокруг. В мили важно как броня, так и владение с силой / ловкостью, но так же очень важно хп качать, если очень сложно драться, лучше вообще приоритет на хп сделать. Ну и играть на старой вынке, стой в блоке и жди окна, их ловить не тяжело, просто привыкнуть надо, на готической почти нет нпц в начале у кого анимация хорошая, они рачилы. Просто чуть привыкнуть надо, ну и ты не сможешь заливать уроном, типо идти на размен, тупо харю бить и тебе, так быстро в ультиматум уйдёшь, даже на готической. Если лицом торговать в мили, быть в плохой броне с малым количеством хп, даже то что готическая ничем не поможет, не сильно от КС отличаться будет. Ну и попробуй в другом управлении поиграть, мне например г2 нравится, кто-то говорит что на ней не реально играть и типо г1 лучше, это вкусовщина.
Да, я в курсе всего этого, просто сейчас 500+ ХП, и я ловлю тычки по 480 урона. Такое себе.) Ну, в целом сейчас уже смертей 150, примерно, ха-ха.)) Приходится спамить сейв-лодами + абуз возвышенности, если врагов больше 1-го.
--- Добавлено: ---

Это кто тебя так и ты вообще без брони что ли?
Тяжёлая кожаная броня. С кулака меня шотает какой-то чел в начальном городе, где ещё бои идут за 50 монет.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
902
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Да, я в курсе всего этого, просто сейчас 500+ ХП, и я ловлю тычки по 480 урона. Такое себе.) Ну, в целом сейчас уже смертей 150, примерно, ха-ха.)) Приходится спамить сейв-лодами + абуз возвышенности, если врагов больше 1-го.
--- Добавлено: ---

Тяжёлая кожаная броня. С кулака меня шотает какой-то чел в начальном городе, где ещё бои идут за 50 монет.
На готической у тебя сейчас уже должен быть доспех ползунов и пояс его у Раффы. Ползуны слабые на готической, даже если в мили не потянешь, можешь свитками их слить. Да и доспех кольца воды сейчас не плох перед бронёй с ползунов. Но зачастую доспех с ползунов получить быстрее, так что хз, стоит ли упарываться по кольцу воды.

Сверху Снизу