Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 378
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 732
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.636
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.150
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Что прокачать друиду на УКС?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.775
Баллы
571
Лучшие ответы
573
Если бы работало, то ты бы заметил надпись слева "уклонение" и отсутствие урона. По идее не должно работать, так же как и блоки у щита и божественный щит за карму.

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Если бы работало, то ты бы заметил надпись слева "уклонение" и отсутствие урона. По идее не должно работать, так же как и блоки у щита и божественный щит за карму.
Да, думаю ты прав, думаю друиду без разницы какая броня до самой топовой (+25инт), т.к. остальные дают копейки ХП, а требуют вынку и силу.

Отпишусь тут для будущих поколений по прокачке.

Сходил на арену (те же статы, что в первом посте + выучил компоты + доучил скрижали воинов и демонов), некоторые боссы были потными, но в целом прошел, сразу задался вопросом, - "а не зарашить ли данжи?"

Сварил зелья силы, сварил вино на ману и пошел к Ворону.

В общем зарашил оба данжа до зачистки ДР и выполнения накопленных квестов.

Настоятель и Ворон были болью, но проходимо, в старом данже чутка тоже вспотел, но не сильно.
Статы на момент похода в старый данж (после ворона и масиаф):

УКС; 57 уровень; 178 сила/ 72 ловкость; 1300 хп; 290 вынка; 916 мана ; 780 инта

Для будущих поколений что качать на УКС друиду:
1. Играем гуру (+150 маны, +1 мана реген)
2. Из магии учим только 1 круг и взлом (в теории можно сэкономить и силовым ломать или отмычками, но по мне это болото)
3. Качаем весь реген у друида
4. Качаем формы кролик - кабан - снеппер - ползун - дрейк - ящер
5. Имеет смысл зарашить проход на плато и получить дрейка, а с ним на чиле чистить уже Хоринис и Яркендар и Западное побережье
6. ЛП хватит на все, я качал всю охоту (кроме рогов мракориса) и добычу-плавку-ковку стрел
7. ХП качать смысла великого нет, но имеет смысл прокачать реген ХП вне формы для данжей, иначе будете мучаться с Вороном, который высасывает ХП по скрипту быстрее, чем они регенятся с зелья (с учетом того, что надо в форму прыгать обратно еще)
8. Ману качать до 1200, но не перекачивать, т.е. в идеале не иметь более 1250 маны (без черной бижи), допустимо не более 1300, если больше, то неправильно распределили бонусы и ЛП. Реген маны можно не качать
9. Силу в любом случае получится качать только ближе к ендгейму, я взял зелья на силу (поэтому на где-то 40*4=160 маны "опаздываю") и сейчас зачистил ДР, всякие шахты, квесты и добираю ману, чтобы ее было 1200 без короны льда, чтобы в храме спящего взять маску на +50 инт

Потом еще отпишусь в конце игры как себя чувствует друид.

В целом все нравится, но очень грущу от того факта, что хочется бить лапой ящером, а в реальности при встрече с нежитью, проще сесть в гоблина и запинать их магией + блок. Вообще магия гоблина + блок самая эффективная тактика за друида.

Сверху Снизу