Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я кстати решил все-таки через отравление продолжить. Я просто помню, как искал, где можно силу поднять, когда ее буквально 2-3 не хватало, на более лучшую пушку)) Кстати болванка у меня готова. Почти всю рутину сделал, либо взял задание. Не воровал только кровавые кубки и к убийцам не вступал. +3ЛП за убийство Асмала на дороге не валяется))
Накаркал блин)) Осколки я-то собрал и ритуал блин провел((
Так что решил заодно и сам яд сделать. Но вышло еще дороже, так как нужен навык алхимии 30. Пришлось изучать лечебное зелье, покупать рецепт на чистый спирт и тд... Но зато прокачал алхимию до 50 и могу в любой момент перманент на силу изучить))