Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Все может быть)) Но вот сейчас попробовал отравить лагерь, ну даже и не знаю как лучше .. Старым добрым огненным дождем или так... Хорошо у меня две сохранки сейчас есть, после обоих способов)))
Это да, но все зависит от того, кем ты будешь потом играть. Вот паладину мана нужна. Очень удобно первых магов-нежить убивать, но чтобы это сделать на УУКС , сразу после становления, ему надо хотя бы 180 маны, без перка Боевой Маг. Это если не качать специально инту пирогами и у стататуи Инноса.
А вот с воином Аданоса, тоже вопрос. У него же будут какие-то спецумения , которые наверняка за ману активируются. И сколько ее надо для комфортной игры, в начале-неизвестно.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати ты не помнишь, где письмо и кольцо находятся? У бандитов или в сундуках или просто на земле валяются? Мне-то сейчас конечно все равно, я карманную кражу учить не буду. Просто получается, что если кто-то хочет стать магом воды или воином Аданоса, то ограбить этих бандитов у него не получится. Хотя если эти предметы находятся не у бандитов, тогда можно будет из сундука в лагере Декстера взять Черный туман , то можно будет без боя эти вещи забрать...
А вот с воином Аданоса, тоже вопрос. У него же будут какие-то спецумения , которые наверняка за ману активируются. И сколько ее надо для комфортной игры, в начале-неизвестно.
Это гибрид. Отыграть чисто через ману его не получится, так как некоторые перки требуют определённый уровень силы/ловкости помимо маны и инты. Но с маной у него проблем не будет, она растёт у него от души и не только за счёт СнК.
@Санчес, Только что вступил в послушники. Нужно собрать все куски орнамента, кольцо активатор, и Фернандо к ногтю прижать, не забыв доложить Ватрасу, о своём героическом поступке.
Это гибрид. Отыграть чисто через ману его не получится, так как некоторые перки требуют определённый уровень силы/ловкости помимо маны и инты. Но с маной у него проблем не будет, она растёт у него от души и не только за счёт СнК
А я и не планировал чисто через ману за него играть. Просто чтобы именно в начале игры ему ее хватало. Короче провел опыт. Если чистить лагерь Декстера огненными дождями, то у меня будет +8 к мане, а если через отравление, то +2 к силе. Фиг знает как лучше...
Сейчас заморочился и проверил. В палатке лежит письмо Люсии, а письмо Фернандо похоже в инвентаре у главаря. Так что любители обворовывать всех бандитов, желающие стать воинами Аданоса , передавайте привет Грандмастеру)) Он несколько раз подобную ересь предлагал))))
@Санчес, Только что вступил в послушники. Нужно собрать все куски орнамента, кольцо активатор, и Фернандо к ногтю прижать, не забыв доложить Ватрасу, о своём героическом поступке.