Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.603
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.457
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.171
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Что надо чтобы стать послушником магов воды?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.326
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Для Воина Аданоса нужно закрыть ОБА эти квеста. И принести Орнаменты и найти Поставщика оружия и сдать его Мартину. И я такой же вопрос задал сегодня Ликеру(как может низкоуровневый чар первой главы зачистить лагерь бандюков из 7 штук по 1к+хп каждый, у 6 из них луки/арбалеты, а один и вообще крутит вертушки в ближнем бою?). Ответа пока не было.
Я сегодня тянуть не хотел, поэтому два лагеря с запиской и кольцом тупо залил дождями, благо на обычном УУКС это не проблема. В прошлом прохождении на ДИ их пришлось по местности разводить и по одному-два передушивать.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.384
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Я сегодня тянуть не хотел, поэтому два лагеря с запиской и кольцом тупо залил дождями, благо на обычном УУКС это не проблема. В прошлом прохождении на ДИ их пришлось по местности разводить и по одному-два передушивать.
Ай ай ай) А кто говорил, что болванки это плохо)) А вообще, это кто-то опять послушал советы Грандмастера и сделал такую дичь. Если и раньше-то вступление в маги воды было самым сложным , то теперь это вообще жесть стало. Кстати, а ты Элвриха не сжег там случайно?))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.384
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@KyMuP, @Velred, да, теперь реально это так... жесть конечно же...

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.384
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Я сегодня тянуть не хотел, поэтому два лагеря с запиской и кольцом тупо залил дождями,
Я тоже тянуть не хотел и залил дождями круг камней в лесу и лагерь Декстера. И только после этого узнал об этой засаде. Купил у Зуриса один свиток и залил дождем лагерь бандитов за фермой Секоба.

Но больше-то свитков нет... Пришлось использовать более легкую артиллерию)) В ход пошли два свитка огненной бури. Сначала кинул в толпу и бегом от них, а потом кинул еще один в догоняющих, но один бандит выжил, пришлось его в ближнем бою убивать)) А пушка-то у меня еще хреновая))Хорошо, что ХП у него не сильно много было( около 300) , да еще я чему-то в Бесогоне научился)) Без проблем его вообще))

Но еще один главарь как всегда стоял поодаль и не пострадал. Заморозил его и всадил в него все нажитые непосильным трудом свитки ледяной стрелы. Но только ополовинил ему ХП, даже не смотря на двойной урон по замороженной цели.. пришлось еще раз морозить и добивать в ближнем бою. Но блин он все равно успел разморозится , до того как я его добил...Но все равно пал смертью храбрых в неравном бою со мной))) Так что ачивку я все же получил за Фернандо)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.326
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Ай ай ай) А кто говорил, что болванки это плохо))
А при чём тут болванка? У меня их не было и нет:shrugging:
Но больше-то свитков нет... Пришлось использовать более легкую артиллерию))
Без плагинов же их целая куча - на раскопках около портала, на малой пирамиде на раскопках, в сундуке Джориана, в продажах у Зуриса и Лемара/Маттео. Хоть обзаливайся всё вокруг)
Кстати, а ты Элвриха не сжег там случайно?))
Он бессмертный, с ним ничего не будет.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.384
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Без плагинов же их целая куча - на раскопках около портала, на малой пирамиде на раскопках, в сундуке Джориана, в продажах у Зуриса и Лемара/Маттео. Хоть обзаливайся всё вокруг)
Так я же написал, что все 3 халявных свитка, я израсходовал)) У Зуриса тоже купил, а вот про Лемара забыл что-то))) Ну и фиг с ним, пусть будет, пригодится на будущее))

А вот сейчас ради интереса пробую лагерь Декстера отравить, посмотреть может и понравится так делать в будущем, но в итоге получается, что 5 ядов стоят дороже свитка огненного дождя. Правда дожди сохранятся на будущее))

Сверху Снизу