Я сегодня тянуть не хотел, поэтому два лагеря с запиской и кольцом тупо залил дождями,
Я тоже тянуть не хотел и залил дождями круг камней в лесу и лагерь Декстера. И только после этого узнал об этой засаде. Купил у Зуриса один свиток и залил дождем лагерь бандитов за фермой Секоба.
Но больше-то свитков нет... Пришлось использовать более легкую артиллерию)) В ход пошли два свитка огненной бури. Сначала кинул в толпу и бегом от них, а потом кинул еще один в догоняющих, но один бандит выжил, пришлось его в ближнем бою убивать)) А пушка-то у меня еще хреновая))Хорошо, что ХП у него не сильно много было( около 300) , да еще я чему-то в Бесогоне научился)) Без проблем его вообще))
Но еще один главарь как всегда стоял поодаль и не пострадал. Заморозил его и всадил в него все нажитые непосильным трудом свитки ледяной стрелы. Но только ополовинил ему ХП, даже не смотря на двойной урон по замороженной цели.. пришлось еще раз морозить и добивать в ближнем бою. Но блин он все равно успел разморозится , до того как я его добил...Но все равно пал смертью храбрых в неравном бою со мной))) Так что ачивку я все же получил за Фернандо)))