Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
если играть с учителями, статов то хватит? чё-то я не уверен, к 4 главе надо милику иметь минимум 250-300 силы/ловкости, а после проклятья так вообще будет жесть, на СНК там хоть по 5 лп давай, всё равно хватит
С учителями не играл. СНК ещё в балансе попробовал и как-то не охота на ванильную прокачку возвращаться. На норме когда играл давали вроде по 9 ЛП, но когда хочется всего и сразу - всё равно мало))) Учил просто что надо и что не надо, что б "пощупать". Был дефицит маленький.
С учителями вроде бы расценки по ЛП другие, хотя могу ошибаться, так что фз.
С учителями не играл. СНК ещё в балансе попробовал и как-то не охота на ванильную прокачку возвращаться. На норме когда играл давали вроде по 9 ЛП, но когда хочется всего и сразу - всё равно мало))) Учил просто что надо и что не надо, что б "пощупать". Был дефицит маленький.
С учителями вроде бы расценки по ЛП другие, хотя могу ошибаться, так что фз.
Избыток если качать только то что надо, а не как я распылятся на всё подряд. ДР чистил только чтоб на владение хватило (смену анимы). К концу 4й только начали свободные ЛП появляется.
Избыток если качать только то что надо, а не как я распылятся на всё подряд. ДР чистил только чтоб на владение хватило (смену анимы). К концу 4й только начали свободные ЛП появляется.
на лагерь можно цену повысить и зарплату обитателям поднять, это как минимум, просто не знаю что там в 4 главе, один раз только доходил и то только начало глянул, если там есть квесты или навыки, которые требуют золота, просто повысить его и всё
помню это я выпрашивал эту сложность, она подходит скорее для снк и с учителями для мага, миликом с учителями будет сложно, ибо лп мало, магу вообще пофиг сколько лп(10 хватит за глаза)