Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.846
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.365
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.478
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Члены Кольца Воды застряли в таверне

sansey32

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
[NB] Члены Кольца Воды не расходятся из таверны «Мертвая гарпия»

После церемонии посвящения в Кольцо Воды в таверне Орлана NPC (Ларес и остальные) не расходятся по своим местам. Ларес позже переместился в порт, но в диалоге всё равно утверждает, что «люди ещё не собрались». Остальные маги воды/члены кольца просто стоят в таверне. Повлияет ли это на дальнейшее прохождение и как их «отлагать»?

Сейв прилагаю: Ссылка на Google Drive

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.281
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@sansey32, вообще они должны сразу..
Что странно что такие баги лезут прямо 3 бага за 1 раз.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.281
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@sansey32, К файлу нет доступа, его надо открыть

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
184
Баллы
54
Лучшие ответы
0
[NB] Члены Кольца Воды не расходятся из таверны «Мертвая гарпия»

После церемонии посвящения в Кольцо Воды в таверне Орлана NPC (Ларес и остальные) не расходятся по своим местам. Ларес позже переместился в порт, но в диалоге всё равно утверждает, что «люди ещё не собрались». Остальные маги воды/члены кольца просто стоят в таверне. Повлияет ли это на дальнейшее прохождение и как их «отлагать»?

Сейв прилагаю: Ссылка на Google Drive
это старый баг-фитча.
Надо поговорить с Ватрасом после посвящения и тогда скрипт их разгонит по местам

Автор
Автор
sansey32

sansey32

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@sansey32, вообще они должны сразу..
Что странно что такие баги лезут прямо 3 бага за 1 раз.
Я помню они расходились, потом раз - что то случилось и обратно пошли и встали к тому же самому месту.
Возможно баг возник из-за другого квеста. Где нужно было драться. Они там все стояли, а я ранее взял квест на кулачный поединок, но не стал его проходить. Когда завершили обряд посвящения и они не разошлись, я решил провести один поединок, думая может это спасёт ситуацию (проигрывал-выигрвал, всё одно), не помогло. Может квесты и не конфликтуют, а может надо заершить тот квест и подраться с тремя соперниками, но сомневаюсь
--- Добавлено: ---

это старый баг-фитча.
Надо поговорить с Ватрасом после посвящения и тогда скрипт их разгонит по местам
С Ватрасом уже сотню раз говорил.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Почему аквамариновых колец с меткой "моё" в инвентаре 2? А судя по GVE, кольцо Лареса ему уже отдано, что нельзя сделать, не поговорив с Ватрасом.
Ларес в порту, в состоянии "перед посвящением", Гаан в лагере охотников, как и остальные, в состоянии "после".

Я не знаю, что и в каком порядке было сделано (остальные темы я тоже почитал), но если это не игрища с консолью/GVE, то либо сейв старый, скрипты прошли слишком много итераций обновлений от старта до текущего, либо это какая-то феерическая поломка, в которой чинить уже нечего.

Автор
Автор
sansey32

sansey32

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Почему аквамариновых колец с меткой "моё" в инвентаре 2? А судя по GVE, кольцо Лареса ему уже отдано, что нельзя сделать, не поговорив с Ватрасом.
Ларес в порту, в состоянии "перед посвящением", Гаан в лагере охотников, как и остальные, в состоянии "после".

Я не знаю, что и в каком порядке было сделано (остальные темы я тоже почитал), но если это не игрища с консолью/GVE, то либо сейв старый, скрипты прошли слишком много итераций обновлений от старта до текущего, либо это какая-то феерическая поломка, в которой чинить уже нечего.
Ну я тоже думаю что это всё большой Песец. Сейчас ищу книгу "Оборона южных земель", но походу я все книги отдал уже Галлахаду и найти нигде не могу. В башне Ксардаса я видимо все нычки тоже с самого начала собрал.
Так что я даже незнаю, походу не судьба пройти без читов)

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@sansey32, я тебе могу посоветовать только забить и либо из принципа добежать на ускорении прямо по сюжету, либо перекачать все обновления (особенно если какие-то сторонние плагины стоят) и начать заново.
Кстати, "Хранители" и/или старые квесты включены?

Книжки у Галлахада, вроде бы, можно было покупать.
А книга в старой (не затопленной) башне Ксардаса в шкафу, которой надо обыскивать через диалог, через квиклут она не берётся.

Сверху Снизу