Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Играя тем же воином в основном за определенный класс теряется не так уж и много оружия. Например игноря наемников не будем ковать рудные пушки, которые в мире не встретить, плюс топоров у Каледа в продаже не будет. Не став стражем братства не отыщем двуручник "клык спящего" с босса стража в долине рудников на болотах.
А там на стриме видел игрок рассказывал про какой то чистый урон ( скрытый ) проходя мод с плагином ДИ +ГБ и зовут игрока Никс. А я даже найти это оружие не знаю где. Вот такая петрушка коллега... Пока не изучим. так и будем мучить форум своими страхами и не доверием. И правильно делаем. Откуда знать скрытые бонусы от оружия ?. Ну скачал мод друг и поделился ( интернета то нет у меня ) И куда обращаться ? Явно на деревню к мудрому дедушке ( он знает всё). Поэтому не жалея средств и покупая по мобиле лимитный интернет, пытаюсь выяснить каждую деталь несоответствия в моде, чтобы понимать будущею 2-ю главу. Ато постоянно : то трава высокая и светляк не собирает, то враги спринтеры убивают ( не убежишь ). Одним словом не мод , а слёзы горькие.