Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Прошел за чистого найма на ксе нснк(но забыл сразу отписаться). Единственное сложное, если можно так выразиться, место было в начале 2 главы на шаманах возле библиотеки в яркендаре (сильные свитки не использовал). Все остальное было довольно легко. Даже самые бесячие боссы-маги на кладбище орков и в долине теней отлетели гораздо легче чем я предпологал. Из плюсов: топовые мечи и топоры; отличный доп. заработок у Харада с рудных мечей; приятный кровоток на 2/3 противниках; ну и куча свободных лп, которые позволяют развить персонажа гораздо быстрее. Я уже во-второй главе кидал лп в силу (на снк!) и выучил перманент на хп (обычно делаю это в 3). Пройдя всю игру пришел к однозначному выводу что "наемник" и "слабая гильдия" - это диаметрально противоположные понятия. Однако вынужден признать что найм немного более скучен чем остальные из-за менее интересных (но не слабых) перков.
Наемник как раз в балансе. Топоры наймов (там такой адский кровоток и длина, конечно при каченной вынке) протаскивают все первые три главы, зачищая все в 0. А дальше тупо перекач, как и для всех гильдий. Но путь сначала у него прям изи, легче чем тот же ополченец или укурок.
@kktttxx, с наемником все ок, у него хилка решает много. Герой и так слишком силен, надо не апать наемника, а нерфить другие гильдии, но делать снова ребаланс я не буду, мод почти закончен.
Единственное как просьба - это местонахождения уникального оружия. Надо ему места выпадения поменять (не всем конечно) и актуальность по главе и прокачки (данжи не берем каждый решает сам когда туда пойти)
Наемник раньше слабый был, потом когда ввели(переработали )рудные мечи, стало легко, у него очень простой старт из-за них и мид + куча ЛП, в данный момент им не нужны никакие усиления, они и так сильные