Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 312
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.382
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.175
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...

В процессе Чистый ловкач

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
42
Лучшие ответы
1
Всем привет. Хочу попробовать пройти Гильдии за чистого ловкача. Подскажите, пожалуйста, основные моменты.
1) В какую ги вступать, чтобы был максимальный профит?
2) Какое оружие прокачивать в самом начале? Где-то читал, что в моде есть и шпаги и катаны...
3) Лук однозначно качать, но стоит ли качать 1h или 2h?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
146
Лучшие ответы
26
В любую боевую, какая нравится. Я пошел в ополчение, потом хочу пощупать руны палов. Из учителей, имхо, лучше Боспер, главным образом, из-за улучшаемого доспеха Рики.
Какое оружие прокачивать в самом начале? Где-то читал, что в моде есть и шпаги и катаны..
Тут выбор невелик: шпаги (а также некоторые ловкостные мечи) и катаны (и другое 2h оружие на ловкость). Шпагам обучает Рамирез, катанам - Даррион.
Лук однозначно качать, но стоит ли качать 1h или 2h?
Я качал, без него посложнее и скучнее. Линейке луков учит Раффа, когда принесете ему составной лук.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.313
Баллы
301
Лучшие ответы
287
Без разницы в принципе, ни у одной из гильдий нет ни доспехов ни оружия для ловкача. Но у каждой есть свои плюхи:
Ополченцы - Палы:
Тут без вариантов - сеты охотников и доспехи Рика и остальное "левое" собранное в сеты-полусеты.
Плюха - Можно сколько влезет намолить Святой воды и накрутить Святых стрел и не будет проблем с любой нежитью и не только. Можно и пить ее, получая за каждые 25 кармы Инносия +1 но к силе. Ну и паловские руны могут быть полезными.

Недостражи - Стражи:
Доспехи - лучше свои гильдийные но собранные в сет и основательно обкуренные, недостражем можно и в Рика побегать пока свои обкуришь и даже дальше. Но самая малая защита от огня )
Плюха - косяки, основательно обкурившись можно разогнать физ.защиту, намного больше чем у любой другой гильдии. У стражей и руны есть, тоже полезные и Ги зелье но опять таки + к силе)

Наймы - ОнД:
Доспехи - тут уже что тебе больше нравится смотри сам на защиты сетов и у ОнД самая большая защита от огня, вроде как ))
Плюхи - одна весьма сомнительная банка для набора ХП и только для найма )

Какое оружие прокачивать в самом начале? Где-то читал, что в моде есть и шпаги и катаны...
Есть:
Шпаги - 1р, очень даже неплохая линейка крафта у Рамиреза. Надо просто привыкнуть к анимации. Основная и единственная проблема беготни со шпагой - големы. Хотя к 6 главе смог наковырять силы и уже валить даже Рудных без уменьшения Звездой ночи на 120 урона но все равно это слишком муторно и поздно и проще выучить руну уменьшения, тем более полно еще и кристаллических.

Катаны - 2р - в начале их почти нет, крафт начинается только в ДР-1 ) Есть два неплохих копья но с абсолютно дефективной анимацией на 30% и 60%, которую все время надо снимать до Новичка, но это мое мнение и может кому то это и заходит ) И начиная со второго копья и дальше катаны требуют ловку+силу немного но требуют. Первую катану лучше купить у Сары пока не посадил, или жди пока появится во 2 главе у Рэйнара в продаже. Против големов есть Посох Кольца в продаже у Кроноса в Ярике со 2 главы, работает от ловки и работает неплохо но та же печаль с анимацией что и у копий.
Лук однозначно качать, но стоит ли качать 1h или 2h?
Конечно стоит, чистым луком ты никак не пройдешь, хотя многие моменты он упрощает)) Выбери что то одно 1р или 2р и качай но без фанатизма, лучше так чтобы лук и то что выбрал шли примерно на равных % владения)
Пы.Сы.
Прокачка еще и зависит от сложности и СнК или с учителями)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.313
Баллы
301
Лучшие ответы
287

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.549
Баллы
776
Лучшие ответы
117
Я иду шпагой на тяжелом за стража, с учителями и выключенной некоторой духотой (пуки троллей, ограничение инвентаря, потребности, ...) и со сплэш уроном. В принципе пока комфортно. До големов дойду, подумаю как с ними быть. Может вместо лука двуруч покачаю и буду одновременно со шпагами катаны использовать и посох кольца воды (для големов).

Сверху Снизу