Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.389
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.444
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.639
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Чистый ловкач/шпажист и големы...

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Прохожу чистым ловкачем/шпажистом без лука.
Собственно чем убивать големов? К шпагам они неуязвимы... Ясно, что можно поднабрать силы и заковырять силовой дробящей одноручкой, но хочется именно чистым шпажистом пройти, иначе я бы не ставил себе условие по игре без лука.
Может я что-то упускаю и есть какой-то вариант?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну если чистым шпажистом, то сможешь убивать их только в поздней игре, когда появятся шпаги с пробитием брони. Я когда за ловкача играл, все таки прокачал 60 силы на палицу. В дальнейшем сила может понадобится, если захочешь на дуалы перейти.

Автор
Автор
L

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Ну если чистым шпажистом, то сможешь убивать их только в поздней игре, когда появятся шпаги с пробитием брони.
Так шпаги почти с самого начала с пробитием брони идут. Тут проблема, что пробитие брони срезает процент защиты, а они полностью неуязвимы к шпагам (защита=-1), поэтому резать нечего. ;D
Как вариант подождать до когтя с душой, там у него магический урон есть, но это даже смешно, да и как убивать квестового голема на плато тогда чтобы этот самый коготь получить.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Понятно. Ну да дилемма. Остается либо магия, либо силу качать. В одной из тем читал, что големов с помощью свитка превращения в драконего снеппера убивают. Сам не тестил, но как вариант попробовать.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
L

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Ну это Вы погорячились. Вот рекомендую здесь. 34 пост, самый коней второго ролика.
Печеньки не совсем големы. :D
Печеньки, ясное дело, на ура разносятся, ибо у них просто защита, а не неуязвимость. Я веду речь о каменных, огненных и ледяных големах, у которых (-1) защита, т.е. полная неуязвимость к данному типу урона.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Даже если вы "чистый шпажист", силу то никто не мешает набрать бонусами. Сам дробил големов всякими палицами - все равно големов в игре немного. Ну а в 7-ой главе иногда наркоманил - за счет Когтя Белиара и особого дара (на 250 урона) бил шпагой :)

Upd. Разве иммун к колющему не у каменных только? Я помню что без проблем фехтовал с огненными и ледяными.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
L

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Даже если вы "чистый шпажист", силу то никто не мешает набрать бонусами.
Upd. Разве иммун к колющему не у каменных только? Я помню что без проблем фехтовал с огненными и ледяными.
Я как-то по умолчанию решил что у них как у каменных, проверю! Если так, то все проще, каменных почти всех можно обойти и не трогать в принципе сколь угодно долго.

Даже если вы "чистый шпажист", силу то никто не мешает набрать бонусами. Сам дробил големов всякими палицами - все равно големов в игре немного. Ну а в 7-ой главе иногда наркоманил - за счет Когтя Белиара и особого дара (на 250 урона) бил шпагой :)
Эх, а я надеялся с идеальной нулевой статистикой силового урона пройти. ;D
Придется поумерить амбиции. Спасибо за ответы!

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Я как-то по умолчанию решил что у них как у каменных, проверю! Если так, то все проще, каменных почти всех можно обойти и не трогать в принципе сколь угодно долго.
Может поменяли, но все остальные големы должны хорошо "утыкиваться" шпагой.

А перед боем с каменными - поднять стойкость, выучить дар одноручного (не смотрите на шанс 25%, он часто срабатывает). И тут будет 2 варианта:

1) Безопасный. Подходим сами к голему вплотную, он начнет нас бить с места. Если в этот момент его ударить, он отпрыгнет назад. Повторять до готовности блюда.

2) "Наркоманский" (мой xD). Стоим и держим дистанцию, чтобы голем разогнался и бил в движении. Терпим один удар (нужна стойкость, чтобы не улететь) и быстро закликиваем его. Пока голем бежит, каждый наш удар будет слегка "приостанавливать" его, можно успеть чуть ли не 15-20 ударов влепить в размен на 1 его.

Есть еще вариант изучить пробитие, но как я понял СнК, слишком много лп уйдет.

Сверху Снизу