Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У меня пишет про ограничение на скачку (качаю на телефон). Так можно полноценно распаковать и установить? А то у меня распаковалось, установилось и требует ключ. Работать так будет?
@Друг Ксардаса, глянь в прошлом сообщении, я добавил ссылку на пост. Ключ в ней требовать не будет, потому что Юня установлена, а ее предварительный патч снимает защиту.
А так, если каким-то образом установил без прог, то накати сверху Юнион.
У меня пишет про ограничение на скачку (качаю на телефон). Так можно полноценно распаковать и установить? А то у меня распаковалось, установилось и требует ключ. Работать так будет?
Себе на яд перекинуть и скачать. Архив можно прям на яд открыть. Вот, перекинул к себе и открыл. Скачай папку с игрой и устанавливай юнион и моды поверх...
Себе на яд перекинуть и скачать. Архив можно прям на яд открыть. Вот, перекинул к себе и открыл. Скачай папку с игрой и устанавливай юнион и моды поверх...
Немного не понял твою ссылку, ибо при нажатии получаю это
а при попытке скачать из шапки темы вылазит это
хотя браузер вчера обновил и сегодня яндексдиск установил на телефон.
@Друг Ксардаса, на яд не зарегистрирован.
Да, превышен лимит скачивания. К себе на диск только перекинуть.
В шапке есть на гугл ссылка, там на скачку гог дистрибутива. Это я давал, он рабочий.
Опять ничего не понял.😆
Есть у меня ЯндексДиск
или ты о другом говорил?
Про ссылку с ГуглЯ я знаю, но там же GOG версия, а про неё читал, что проблемки с модами могут быть.
@Друг Ксардаса, работают моды, именно на этой версии GOG.
Я пользуюсь веб версией(на ПК), фиг знает как там на телефоне
П.С. могу позже на гугл диск закинуть, если такие траблы с ЯД)
@Друг Ксардаса У меня как раз на флешке есть, версия которая "Уже установленная Ночь Ворона (просто распаковать)". На ней все моды летают, 100%. Это коробочная версия, я её даже покупал на диске в фирменном магазине, в далёких нулевых
Закинул к себе на Гугл Диск, может @Liker закрепит в шапке, у кого проблемы с ЯД.