Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.440
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.188
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.822
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.715
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Чистая версия Готика 2 Ночь Ворона (скачать)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Liker, Я такую качала както тока не помню где. У стримера какого-то такая была.
--- Добавлено: ---

Не охота заморачиваться с этим снова. Скачать запустить удалить. И так по кругу. Может кто сделает удобно тут:P

Последнее редактирование:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
447
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мда, уже ж упростил Ликер установку так, что проще некуда, а все равно ниасиливают

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.926
Баллы
462
Лучшие ответы
72
Нужно ли чистое GOG-издание? Установщик версии 14553. Rus
Могу закинуть на гугл диск :S

ПС: будут честен, нужно проверить как взлетит НБ на этом издании... ну и остальные моды на готику )

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
570
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Нужно ли чистое GOG-издание? Установщик версии 14553. Rus
Могу закинуть на гугл диск :S

ПС: будут честен, нужно проверить как взлетит НБ на этом издании... ну и остальные моды на готику )
Я приму с диска, не знаю ваших гогов

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.926
Баллы
462
Лучшие ответы
72

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.926
Баллы
462
Лучшие ответы
72
Вот GOG версия, дистрибутив 2019 года. Начиная с 2021, по слухам, проблемные для модов дистрибутивы. Хотя, могу поделится и последним, 22 года, но там траблы начались.
@Liker добавь к остальным ссылкам

ПС: Сам пользуюсь Gold версией из коробки :S

Мастер Denджин

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Это хорошо, только что посмотрел и оказывается версия 2019 года, она по моему моды поддерживает, искал везде русскую GoG лицензию, но везде английская обновленная версия, на которую надо отдельно русификатор искать и скачивать, причем русификатор от акеллы трудно найти, куда не зайди битые ссылки, а всякие левые переводы от Мартина, Dagot_ur только портят игру. Так что спасибки что выложили.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
4
Так судя по названию эта гоговская готика 2.7, но вот тут в инструкции написано "версию 2.7 от GOG не ставьте, она несовместима"?

Сверху Снизу