Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Здравия вам товарищи.
У меня вот вылетает после отплытия. видео кончается и темный экран... ежели свернуть, развернуть то вылет. в чем может быть дело?
сборка 7 сентября 24 года из стим руководства)))
играю за вампира
пробовал добавить строчку bOldGuardiansWay=831407 в gothic ini
пробовал обновить мод и скрипты, не вышло. пишет нужно сделать через установку, точно не понял что это. наверно надо нормально всё переустановить, ибо мне мои 106 часов прохождения в стим не засчитали.
--- Добавлено: ---
без ошибок вылетает. музыка новой главы и темный экран и так пока не свернуть игру. потом виндовс пишет что приложение не отвечает.
@marten2008, 7 сентября 7 глава еще на месте, так что прописывать там ничего не надо. Обновиться с нее на последний патч нельзя, надо сначала обновлять мод и потом ставить патч.
В стиме надо как-то запускать правильно чтобы засчитывало готику.