По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Здравия вам товарищи.
У меня вот вылетает после отплытия. видео кончается и темный экран... ежели свернуть, развернуть то вылет. в чем может быть дело?
сборка 7 сентября 24 года из стим руководства)))
играю за вампира
пробовал добавить строчку bOldGuardiansWay=831407 в gothic ini
пробовал обновить мод и скрипты, не вышло. пишет нужно сделать через установку, точно не понял что это. наверно надо нормально всё переустановить, ибо мне мои 106 часов прохождения в стим не засчитали.
--- Добавлено: ---
без ошибок вылетает. музыка новой главы и темный экран и так пока не свернуть игру. потом виндовс пишет что приложение не отвечает.
@marten2008, 7 сентября 7 глава еще на месте, так что прописывать там ничего не надо. Обновиться с нее на последний патч нельзя, надо сначала обновлять мод и потом ставить патч.
В стиме надо как-то запускать правильно чтобы засчитывало готику.