Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Здравия вам товарищи.
У меня вот вылетает после отплытия. видео кончается и темный экран... ежели свернуть, развернуть то вылет. в чем может быть дело?
сборка 7 сентября 24 года из стим руководства)))
играю за вампира
пробовал добавить строчку bOldGuardiansWay=831407 в gothic ini
пробовал обновить мод и скрипты, не вышло. пишет нужно сделать через установку, точно не понял что это. наверно надо нормально всё переустановить, ибо мне мои 106 часов прохождения в стим не засчитали.
--- Добавлено: ---
без ошибок вылетает. музыка новой главы и темный экран и так пока не свернуть игру. потом виндовс пишет что приложение не отвечает.
@marten2008, 7 сентября 7 глава еще на месте, так что прописывать там ничего не надо. Обновиться с нее на последний патч нельзя, надо сначала обновлять мод и потом ставить патч.
В стиме надо как-то запускать правильно чтобы засчитывало готику.