Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.315
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.981
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Черная руда - где найти еще

Maxim2

Новичок
Реакции
4
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Доброй ночи. Играю за война. Потратил черную руду на какой то посох, призывающий дракона. Думал еще будет, а оказалось ,всё конец =) По квесту нужно сделать меч, для сражения в 7 главе на ферме Онара из черной руды, которым можно убить хранителей. Без этого меча не могу начать сражение, диалога нет. Все фракции собрал. Вот только я уже хз где найти черную руду. Есть какие то варианты? Хотелось бы пройти все таки до конца. Или всё гг?(
Расплывчатые описания с месторасположением не особо помогают. Это как с плитками телепортации в возвращении 2.0 =) чтобы их найти самому... ну вы поняли.

Сэйв тут
https://disk.yandex.ru/d/d35XzIgYZ0J--Q

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я думаю, никто не подскажет, вот тебе код заранее: itmi_zeitspalt_addon

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
300
Лучшие ответы
186
в общем гайде есть информация на вкладке "предметы для крафта и алхимии", можно отфильтровать чёрную руду
или уже марвином вставить и не париться, код выше подсказали

Сверху Снизу