Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У меня кролики убиваются только магией. Ни ближнее, ни дальнее оружие их не берет...это баг или фича?
И еще - я так понял, что где-то после 20-25 убийств появится защитник кроликов?
@greg23,
простыми стрелами и болтами не убиваются-это фича,
а если внимательно посмотришь настройки мода то поймешь почему мили оружие не бьет кроликов
у меня была мысль, что дело в настройках.
Но, к примеру, жуки и черепахи тоже мирные существа - а спокойно убиваются без всякого изменения настроек....
"Л" - логика?)))
у меня была мысль, что дело в настройках.
Но, к примеру, жуки и черепахи тоже мирные существа - а спокойно убиваются без всякого изменения настроек....
"Л" - логика?)))
Ну...жуки спокойно убиваются мили. Черепахи - тоже. Так что можно обойтись без установки фокуса на мирных...хотя и те, и другие - мирные...а вот кролика мили не убьешь. Система не просматривается.
это откуда такая информация ? они притворяются мирными, готовят удар в спину
зачем себе тратить нервы и играть в мод где нет логики, который раздражает ?
можно найти что-то более "логичное"...