HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Гринфилд нормальный чай? Еее)
Но я его в последнее время редко пью, оч долго ждать пока кипяток в более менее что то употребляемое превратится, и в то же время не забыть про него)
Да, у них сейчас много разных травяных и фруктовых чаев интересных и полезных. При чем фрукты и ягоды там кусочками, а не просто ароматизаторы. Как по мне на постоянку на них не перейдешь конечно, но иногда приятно побаловаться.
Я обычно пью вот такой. А здесь описан http://ahmadtea.ru/list/list/39/
Да ты че, разбавлять ни в коем случае)
Вообще люблю горький чай до некоторой кислинки, сладкий и терпкий - поэтому в любом случае люблю чтобы он настоялся.
раньше зеленый чай любил, внушал себе типа он свежий и бодрит)