Голосом актёра Булдакова "Ну вы, блин, даёте".
@Баал-Зебуб, Тебе не стоит так горячиться. Весь этот детский лепет "отличницы восьмиклашки", уместен на экзамене по экономике, да и то на троечку с минусом.
Признайся честно, просто тебя задело, что я не принял твою точку зрения, точно определив и безапелляционно заявив "у тебя нет пекарни и даже маломальски приемлемого бизнеса". Чем оскорбил тебя, такую умную, одарённую, спортсменку, комсомолку и наконец просто красавицу.
@Haart, Ну, по большому счёту они правы. Сырьё это руда а всё остальное, либо конечный продукт, либо полуфабрикаты.
На самом деле это не принципиально, но пусть будет засчитано мне в минус. Я ведь тоже не всегда точно выражаю свои соображения, спеша скорее напечатать текст.
в случае с алхимией. Там тоже бардак, но мне сказали, что так и надо и всё хорошо, "а если не устраивают цены на эликсиры, то сам иди собирай травы". Во как! О чём тут ещё разговаривать?
Как о чём? О том как прокачать "пылесос "огонёк"".
Да. Дело глухое. Как застарелый трипер лечится с трудом, так и недоделки модеров, отошедших в сторону, мало кто исправлять отваживается.
Такова селяви.