Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 323
  • 17
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.700
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.804
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.540
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено Быстрый вопрос. Свиток призыва огненного голема .

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.701
Баллы
772
Лучшие ответы
356
А их по миру вообще нет чтоли?
Я вроде не встречал. Либо где-то в жутко позднем лейте, когда уже игру на чисто морально-волевых дожимаешь, не обращая ни на что внимания.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.251
Баллы
276
Лучшие ответы
33
За всю игру Горакс разок дает за рецепты вин...не помню, чтоб находил по миру, разве что в продаже. Всегда был один.
Хотя надо внимательно присмотреться потом при прохождении насчет именно этого свитка. Но как я помню, он только от Горакса, видимо не зря Горакс его с предупреждением дает, что-то насчет "только когда уверен (или готов) примени" или что-то в этом роде.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.261
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Ну вообще я точно не помню, но по моему в Долине Теней, рядом с рарным огненным големом этот свиток лежит. Я еще подумал - нафига он мне. :) Хотя, может там и какой-то другой, у меня память не очень.

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
2
За всю игру Горакс разок дает за рецепты вин...не помню, чтоб находил по миру, разве что в продаже. Всегда был один.
Хотя надо внимательно присмотреться потом при прохождении насчет именно этого свитка. Но как я помню, он только от Горакса, видимо не зря Горакс его с предупреждением дает, что-то насчет "только когда уверен (или готов) примени" или что-то в этом роде.
Я был готов, когда нужен был)))Хотя на самом деле я его бездарно слил. Просто не задумывался что они закончатся . Посмотрю, если в 3ей главе не будет, то Мистер Марвин. Не думал , что в игре он только в продаже.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.523
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Глянул свой сейв разведчика, 3 глава. 1 свиток, явно за рецепты вин. И 3 штуки в продаже у Горакса.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.701
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Ну вообще я точно не помню, но по моему в Долине Теней, рядом с рарным огненным големом этот свиток лежит. Я еще подумал - нафига он мне. :) Хотя, может там и какой-то другой, у меня память не очень.
Не-а, только что проверил и заодно мелкий баг нашёл))

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Глянул своей сейв разведчика, 3 глава. 1 свиток, явно за рецепты вин. И 3 штуки в продаже у Горакса.
Думаю, в 3й появится. Я просто во 2й.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.251
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я был готов, когда нужен был)))Хотя на самом деле я его бездарно слил. Просто не задумывался что они закончатся . Посмотрю, если в 3ей главе не будет, то Мистер Марвин. Не думал , что в игре он только в продаже.
Может насчет есть в Долине теней - может...как ответили, в голове что-то закрутилось, а не именно ли этот свиток (второй экземпляр) еще там был :)
Ну опять, оказывается ответили уже, что не тот свиток...что-то сегодня форум мне ваши ответы выдает через некоторое количество времени...хотя это часто с этим форумом так.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.701
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Посмотрел сейчас несколько финальных сейвов с разных прохождений - везде по одному свитку. Скорее всего он действительно только один в свободном доступе в мире. Остальные значит только покупать.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.251
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Видно очень ценный этот голем, хоть дракона завалит, нет? :)
А то чего же это он лишь один?! Если не может завалить самого Ворона, хотя бы в первый раз, а того лучше - Сеньяка...ну хотя бы ЛиКерха или того гляди - самого Кор Галома! - ну а зачем он один тогда?!
Вопросы, вопросы :)

Сверху Снизу